疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发生在臀部的是生殖器疱疹吗 [复制链接]

我的疱疹长在右侧臀部,就是平时打小针的地方,大概有两三年了吧,一般三四个月复发一次,这个月我支原体感染,一个月复发了三四次,此起彼伏的长,我都要疯了!这东西太折磨人了,去看病,大夫有的说是生殖器疱疹有的说不是,说我的没长在生殖器上!想知道有没有长在臀部的战友!传授点经验

回复:发生在臀部的是生殖器疱疹吗

一定是,传给我的那个女的就是长在臀部的,开始我还以为是坐久了呢,直到我发作才想起,那女的太没良心,我做梦就没想到一个大2的学生居然有性病,悔很一生啊,搞得我查了4次HIV,4次梅毒,还有乙肝、丙肝、支原体好在这些都没事只有疱疹。其他任何女人我都不会再碰了,除了老婆。

我是发在包皮上不疼不痒只是看起来有水泡溃疡,怕得很,我一直很小心的,从来不碰小姐,以为小MM干净,太恐怖了。

我是有一年打了针破伤风,半夜一两点钟打的,之后一个星期,打针的地方就痒,然后就和大家一个症状了,痒完了,抓,抓完了红,红完了起水泡,然后就反复发作!我一直想要个宝宝,什么药都不敢长时间吃,这一次就抹了点阿昔洛韦,水泡都变脓包了,我也不管了,爱怎么样怎么样吧,我都想好了,等老公回来,我一定要要个孩子,不管怎么样,孩子要是不好,我就和孩子一起死去,我不能再容忍自己看着自己的孩子从自己的身体里离去而无能为力了,大家不要紧张,我之前的孩子是因为宫外孕没的哦!我都是复发型的了,看帖子都说复发不要紧,我就拼一次!这个月我的疱疹都疼了!呜呜呜

我也是长在臀部上,左边的屁股上,还有三叉神经那里,腰中间的位置。基本每个月都发在左边的屁股上,一定是疱疹,别犹豫了

凡是正常的内裤罩得住的范围内的都可以成为生殖器区域
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

我也我也是长在臀部上,左边的屁股上,还有三叉神经那里,腰中间的位置。基本每个月都发在左边的屁股上,郁闷
发新话题 回复该主题