疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天是8月1号,我要告诉很多还在痛苦的战友! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

回复:今天是8月1号,我要告诉很多还在痛苦的战友!

兄弟:
     平时有喝酒吗,还有吃发物吗?我是一喝酒和吃发的东西下面就有感觉了,此生真的完了
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

等待着他的复发吧。真希望有治疗PZ的药物啊

这么长时间没发,一是说明你锻炼了身体增强了免疫力,二是你是属带状疱疹吧?单纯性疱疹复发频率要高些

同意楼上观点

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

是啊 今天 是8  月1了   我在前天  又发作了  呵呵 估计 距离上次发作 能有一个月吧 也就  我也没想那么多 我是 该怎么吃就怎么吃 什么发物  不发物的 也不管他了  发作 就不ML了  发作了 怎么也得10来天 能好吧  你们呢 发作 多久能好啊  不过 一发作了 心里还是 不舒服的 你们 平时 注意的 多吗  特别是ML  不发作的时候 都有没有 戴套的啊

我没忌过口,PZ好象没有绝对的诱发原因。

我是单纯的疱疹  不过我忌口  但是已经差不多一年了   真希望它一直不要发
人生如果能重新来过那该有多好

我也是单纯的,可我复发频率很高啊,真郁闷,你一年没发了真好。
发新话题 回复该主题