疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹真的可以根治吗? [复制链接]

现在很多私人医院都说可以彻底根治生殖器疱疹,心里真的没底了,起初我下面有点痒,我以为是包皮过长是包皮垢造成的,可是过了几天就有尿频尿痛的症状,后来到九龙男子医院去看,医生让我做了B超,报告上面显示精囊里有大量孢子菌什么的,心情不好,当时也没怎么看,后来医生说是生殖器疱疹,后来经过半年的治疗,用了我三万多块,自身现在无疼痒和尿步尿痛的症状了,但是生殖器上的小红丘疹一直有,后来有人说这医院是骗人的,就到中心医院去看,医生让我化验血,检查出来第二项单纯疱疹病毒的IgG成阳性,其它都是阴性,医生给我开的注射胸腺五肽十天,刚刚打完第二天就起了一个大水泡,可第二天就消退下去了,医生说你药用过了就让他去,但是小红丘疹一直在过了一个月稍微小一点,可是一直有,刚在在论坛上看了很多,后来想想那家私人医院治疗生殖器疱疹是不是真的能根治啊?第一打吊针用的是0.9%氯化钠注射液里面有胸腺五肽确实是可以提高人体免疫力的,第二注射用头孢米诺钠左氧氟沙星针也的确是可以抑制病毒复制的,第三体外电场热疗机80分钟,是磁疗,我在网上看磁疗可以排毒的,真的不知所云了。

回复:生殖器疱疹真的可以根治吗?

不可以

我看到网上说中医可以治好的,不知道是不是真的,好像时间长一点。

目前没有,你别再去花冤枉钱了:P

明确的告诉你,这个病目前是根治不了的,我在北京5天扔了五万多,打针、输液和光照都用了,球用没有,该复发还复发。另:该院声称是全中国最大的疱疹治疗基地,绝对根治,用得是德国的设备和技术,狗日的!

目前不可以.我从感染生殖器疱疹至今也有6年了.我很少吃药,近3年几乎没有吃过.08年买了几盒ACLW,到现在都己过期了.为了这个病我花的钱没有200元.你不要再信广告了,别再去花冤枉钱了.

你的皮肤是鸡皮肤吗?

我是的

不能根治,目前全世界都没根治的办法。只有等待!不要相信任何可以根治的言论。不管是中医还是西医。

我相信给你说能治疗的医生,都他妈的是杂种。诅咒他们都快点死。
发新话题 回复该主题