疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教:为什么现在疱疹在我腰上和肚子里复发了?急急急~~~ [复制链接]

各位战友:
      我在2005年感染了生殖器疱疹,至今已有6年疱疹史了.以前我一直都是在JJ那里复发,复发的次数说不定,有时一个月复发一两次,有时四五个月才复发一次.我从未吃过药.但是现在,就是早几天,疱疹竟然跑到我腰上和肚子里复发了,以前从未这样的.现在我腰上和肚子里的疱疹是一大片的,生了很多,样子就和以前在JJ那里复发的一样.现在我觉的很疼,晚上都睡不着.我很烦恼很痛苦也很困惑,怎么会这样呢?不是说生殖器疱疹是在腰以下的吗?为什么我的跑到腰以上来了?这属于第几期?有什么危害?有谁也有这样的经历呢?结果怎样?请各位战友不吝赐教,不胜感激!

回复:请教:为什么现在疱疹在我腰上和肚子里复发了?急急急~~~

回复:请教:为什么现在疱疹在我腰上和肚子里复发了?急急急~~~

我看了你发的视频,非常感谢!

你的症状和视频里的一样吗?

那生殖器疱疹怎么治疗啊,我晕

腰那里是三叉神经,我也复发再那里,这很正常啊,可是你说肚子里?没明白。。。。

回复: 请教:为什么现在疱疹在我腰上和肚子里复发了?急急急~~~

我的和视频里一样,腰上和肚子都有.我现在确定我的是带状疱疹,民间俗称:"蛇胆".今天吃了很多药,打了点滴,好了很多,最起码没那么疼了.只是不知以后会怎样?还望也有此经历的战友告知.

发在腰上肚子上的是1型
要重视哦。
据说如果炼成一圈的话会死人的哦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你可以去那治疗啊
发新话题 回复该主题