疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

畸形的治疗,七天的独自住院,眼泪流尽,剩下的只是坚强 [复制链接]

回复: 畸形的治疗,七天的独自住院,眼泪流尽,剩下的只是坚强

好的,谢谢提醒
常常忘记自己是女人,若不坚强,懦弱给谁看!

回复:畸形的治疗,七天的独自住院,眼泪流尽,剩下的只是坚强

可怜的苦命的孩子,你是好样的,这种男人不要也罢,太没良心了

我想问的是?疱疹会导致阴道里烂掉吗?没明白呢?
你是说你的疱疹长在了内阴里是吗?然后又溃疡所以才会很痛?

不管怎么样,你是好样的,不要依靠任何人,坚强,我们女人不是弱者,我们要战胜一切

我喝的是干柠檬加蜂蜜
吃六味地黄丸是管什么的???
PZ就是几天就好了呀
吃牛黄解毒片加六味地黄丸会好的快些吗??

楼上的你这药能根治PZ? 开什么玩乐啊~!!

真是希望每位患者都能够健康  成长!

哪个人是男人吗???:@ 鄙视他!!!

抱抱。你是好样的,找一个疼爱你的。

这病主要是客服先期的心理关。。。。   我现在正是这个时期。。。生活还得继续。。。
发新话题 回复该主题