疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家有我这样的症状么?不知道是不是生殖器疱疹的症状? [复制链接]

我是一年前得的病,当时全身长满红点,痒的不行,龟头和阴囊上也长了好些红疹子。之间去过好几家医院,都没查出来是啥病,今年年初的时候来北医三院的医生诊断为疥疮,用了牛黄软膏,用完后全身的症状基本上都消失了,全身的红疹子消失了也不再痒了,可是阴囊上的一个地方每个月还会出来个黄豆一样大小的红疹子(位置固定),发疹前感觉局部有异样,随后就起来个黄豆一样大小的红疹子,但是在两个小时以内就痊愈了,所以每次还没等到医院挂上号就没症状了,也就没办法就医了,上次北医三院的医生说是荨麻疹,可我每个月都复发一次啊。想问下有战友有和我类似的复发症状么?或者我这个是非典型的疱疹复发症状么?谢谢大家了~

回复: 大家有我这样的症状么?不知道是不是生殖器疱疹的症状?

你一定不是疱疹

回复: 大家有我这样的症状么?不知道是不是生殖器疱疹的症状?

你一定不是疱疹

回复:大家有我这样的症状么?不知道是不是生殖器疱疹的症状?

同上!疱疹不会这么快好的!而且疱疹复发是有诱因的~~我觉得你应该是内毒!应该去看看中医调养一下!

回复:大家有我这样的症状么?不知道是不是生殖器疱疹的症状?

真是太感谢大家了,心踏实多了!希望能根治疱疹的药早早出来!
发新话题 回复该主题