疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

三年没有上论坛了,大家过的可好? [复制链接]

相信所有的战友都一样,从最开始的恐慌到绝望到平静再到忘掉的一个心路历程吧。。
四年了,要不是一年他来看我两回,我还真忘掉自己是战友了~呵呵!
最开始系统的吃了三个多月的AXLW,然后听麦子姐姐的,喝柠檬水,后来转移因子,这玩意还是来烦我,最后不管他了,出了也不吃药了,就涂点药,两天就好了。不把他当回事。这两年来,基本就一年一两次的样子。
坛子里又进了很多的新战友吧,后悔,自责,愧疚都没有用,忘掉他,治愈好心病才能治疗好病症!
当初也是和大家一样,要生要死的,现在想来真的和可笑,就为这个PP。
感谢论坛,感谢麦子姐姐,我选择了站着生!
三年来,不断打拼,现在一月三五万没有问题,房子、跑车、名表都有了。。。
我们有PP,我们更能忍受,能忍天下不能忍之事!
我们有PP,我们更坚强,面对困难挫折我们更能昂头向前,所以我们更能成功!
我们有PP,我们更爱惜身体,我们了解自己,所以我们更健康!
我们有PP,我们更懂得感恩,我们会加倍珍惜家庭,所以我们的家庭更和谐!
不知道还有几个老战友记得我,麦子姐姐可好?另一半落实了吗?
呵呵,夜深人静也希望有个伴,本人三十,有兴趣加Q聊,呵呵

回复:三年没有上论坛了,大家过的可好?

一年才发两回啊?那不错噢,有什么好经验没有,说出来大伙都学学啊:)

谢谢你 看到你的这些文字后 我发现我豁然开朗 我可以用我的PP 取悦群里那些还是心理阴影的战友 很谢谢你 不知道可不可以 交个朋友 你那句“四年了,要不是一年他来看我两回,我还真忘掉自己是战友了” 真的有些让我过目不忘 谢谢你

欢迎老朋友

是啊  QQ多少啊 交流 交流

楼主没公布QQ 啊怎么交流?
发新话题 回复该主题