疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的病歷記錄[2014年5月14日更新] [复制链接]

回复: 我的病歷記錄[8月18日更新]

原帖由 逝去的美好 于 2011/8/5 10:56:00 发表
楼主的我愿意拿命担保是1型的口唇PZ病毒,不然不可能这么长时间才复发,而且复发频率也是一年一次

我也不清楚,不過我第一次病發時患部面積真的非常大,從陰毛位置沿?一直長出去,半條包皮都長了水泡。

去看醫生時,醫生馬上幫我驗血,醫生看了驗血報告,說那只是普通的?疹,擦點藥就會自己好,我去查過藥的成份,裡面有A字頭的治?疹藥成份,中文好像叫阿席洛韋吧?

起初我根本不知道這是會復發的,直到復發了,我才知道這病的是會一直復發的,幸好它一直都只長在陰毛付近,不然我真的想死!但現在也好不到那裡去就是了~

回复:我的病歷記錄[8月18日更新]

楼主复发期间吃药吗?

回复: 我的病歷記錄[8月18日更新]

原帖由 平淡是福 于 2011/8/18 15:17:00 发表
楼主复发期间吃药吗?

不吃藥~

有人說我是PZ1

但我PZ第一次發作時

沒有被口交過

而且對方陰部有點異味

雖然有帶套子

但陰毛部位還是被感染

後來復發的位置都在陰毛接近小弟弟的地方復發

我真的很後悔

對上一次,是2012年3月復發,症狀輕微,到現在已經一年沒有復發了。

我也是,接近弟弟的地方…

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

[2013年5月21日更新]

該死的皰疹二型,今天晚上十時感覺陰毛處奇癢,到洗手間一看,長了四個小水泡!復發了!對上一次相隔14個月。第八次復發!今天起我會每天上來描述病情。我在考慮要不要試試找醫生拿點藥擦一下,因為很久沒復發,害怕會花好長時間才康復。在沒復發的一年裡,我還交了女朋友,她還不知道我有這個病,我該怎麼辦?是不是不要在發病時做愛,就不會傳染給她?這樣能隱瞞她一輩子嗎?

現在是10月28日,已經5個月沒有復發。

我也是五个月后复发严重的,现在很严重,在包皮内测,今天看了一下,包皮系带都红了,是不是泡液会合并感染啊?

我以前还有不吃药一年不复发的,很多东西都是因人而异的,没有绝对的东西,有的说时间越长越复发少,没有根据的,我现在要不是吃药抑制,可能一月一次。说明一下我10年病史,真正知道就在这三年。
发新话题 回复该主题