疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这是口唇疱疹吗?谢谢! [复制链接]

一个半月前得了过敏性唇炎;下唇脱皮干燥,几个星期后又发现上唇人中有点肿但不疼不痒,几天后洗完头发现人中部位M区的尖尖上有一点红但几个小时后消失;此后的时间里人中部位一直肿但不疼,偶尔有点痒;在此期间还有以下一些状况:一,人中M区左半边要比右半边肿一点但要很仔细看。二,有时候人中附近的唇边缘上会突然有点红并伴随有轻微的痒感,如果此时只要用手指轻轻的抓一下就会很红并伴有微肿,过一会就会消退。三,我仔细观察过人中附近的肿张部位;初看像泡状感,但仔细看看又不太像泡状,像唇缘肿起的泡浮状,在肿涨区仔细看的话会发现有針尖物但看上去又不像泡;比较后感觉像长胡子的毛孔或者皮脂腺。四,自从人中部位开始肿涨后我发现我口唇部位的皮肤很容易发红并伴有微痒,不去抓挠的话很快会复原,如果抓挠后;看抓挠的轻重最长两天也可复原。 我这样的症状已经快一个月了,一直这样,唇炎已经让我很痛苦了,还得了这种不知道是不是疱疹的怪病............郁闷..................。
  我想请教大家口唇疱疹会不会一直处于我这种状态而不起泡和破裂吗?  亦或是某种口唇疱疹的病程比较长我还是处于初级阶段?
  我的状况起初很像百科上写的口唇疱疹但快一个月了为什么不正真起泡和破裂呢?难道有的疱疹就像我这样一直红肿并不起明显的泡和破裂吗?
                            最后祝所有路过此帖的朋友身体健康,永不复发!  谢谢大家!

回复: 我这是口唇疱疹吗?谢谢!

劝你还是去医院检查吧,这都是病人,没一个是医生,没法回答你。

回复:我这是口唇疱疹吗?谢谢!

我是楼主;我只是想知道有没有人和我有相同或者相似的症状的?

回复: 我这是口唇疱疹吗?谢谢!

应该是吧。我有类似症状,但更多的是口腔内经常出现红点很快就会破,而且有白色或黄色脓状物。郁闷死了!
发新话题 回复该主题