疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于得生殖器疱疹及成功顺产经历 [复制链接]

回复:关于得生殖器疱疹及成功顺产经历

我也是一名pz患者,04开始发病,当时因为这个病想死的心都有。后来幸亏找到这个论坛,我才知道这不是什么大不了的病。
在08年,我生下了我的儿子,不过,当初我还是保守点不敢顺产。怀孕期间,我的pz也复发过,但没有吃药,甚至在儿子出生后7天又复发了。所以,所有的姐妹,有这个病不用担心的,放心吧。

现在复发的次数少了,症状也轻了。

很久没有上来这里的,今天突然想找回这里看看,没想到账号、密码还能用。

再来这里,再发言,都是因为要感谢这里的战友,也希望大家放下这个包袱,就把它当个感冒吧。呵呵,希望大家都身体健康。

漂亮的一篇文章
必须顶上去

如果是真的那就祝福你,如果是假的那就诅咒你!

大家好,网络真是神通广大,而且帮助我们这些战友们——看了帖子后,心里放松许多。真的感谢啊……
我得这个病已经有7年了,痛苦……不知道吃过多少药,打过多少针,每次发病时打过很多抗病毒的药,哎……最近这一年多发过好几次,以前很少发作。去年,当感觉下边(每次发之前都很不舒服)不舒服,绍热感;我就立马吃了事后避孕药,(刘婷),因为刚好这两次ML没带TT,谁知,真的是复发,好难受。当时我还在庆幸自己吃药及时呢!谁知,没过十天,就发现自己怀孕了。
现在是看了这里面的贴子才知道,原来即使是怀孕了复发也可以要,真后悔没早点来这里。以前在百度里面查的,都是他妈乱说的。吓死人了。哎,只好去做了人流……555,现在已经快一年啦,人流到现在。中途老是有妇科病,盆腔炎,什么子宫腺肌症,毛病还不少。人流时没休息好!
去年人流到现在,复发过两次。
想请教下大家;我这种情况现在能怀孕吗?我该怎么做?谢谢!急……

看了楼主的帖子我哭了,大概我们太相似,不过我现在还没有宝宝,前一个宝宝,在今年3月份的时候宫外孕离开了我!我都想如果宝宝因为我这个病而不健康,我不如死了算了,谢谢你给了我勇气!也感谢这个论坛!

:D 祝你幸福!顺产的时候有没要注意的呢

回复: 关于得生殖器疱疹及成功顺产经历

亲爱的楼主,看到你的帖子我哭了稀里哗啦,因为我们的经历太相似了,附近的医院-市里里的医院-省里最好的妇产科医院,还找最好的专家,那一路的奔波和煎熬,真的至今历历在目,只是结果不同,你安全的生下了宝宝,我却拿掉了,因为我还吃了很多治疗疱疹的药。
现在我又怀孕了,才9周,好像有过复发,但是因为症状模糊,我都不敢确定是不是,不过我这次很坚决,一定要的。以后产检多做些检查,多注意一些就是了,希望和楼主一样,明年三月能生一个健康的宝宝。

楼主能详细讲讲生孩子的经过么,比如说医生交代要注意什么啊

回复: 关于得生殖器疱疹及成功顺产经历

原帖由 xx365 于 2011/8/5 8:12:00 发表
lz 你这个不考虑为生殖器疱疹,因为并没有复发在生殖器上!别误导大家!

你看仔细没有啊,LZ说了会阴处啊。

真是真的吗,我去年得得这个PZ,到现在复发过5次,一直不敢要孩子,楼主,你说的都是真的吗。复发的能正常要孩子吗。
发新话题 回复该主题