疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望得到各位老战友的帮助,万分感谢 [复制链接]

各位老战友们,我是刚感染这个PZ的。。当知道自己患了这个PZ的时候,什么心情都有,失落,难过,无奈,痛苦。。。。。我也没有做过错事。。但当想到自己还是家里面的独子之后,再难过的日子也是要坚持下去了,像很多战友说的,PZ重要的地方不是给我的伤害,而是它的强传染性,我什么都不担心。我担心的是传染了给家里人。。现在我这个PZ刚准备好,但是又在原来的地方起泡泡了,难受啊,看到这个高的复发率,我实在不知道如何是好,医院去看了,给我打的干扰素,效果也不大。。现恳请各位老战友给予一点帮助,告诉我一些良方,在已经长泡了,泡泡又破了的情况下,什么办法可以帮助结痂?然后结束这个病发周期,我包皮有点过长,泡泡一直躲在我的包皮里,想翻出来,但是一会又被盖进去了。。。在线等各位老战友的帮助,万分感谢。

回复: 希望得到各位老战友的帮助,万分感谢

查看的人已经有10个了,但是确没任何一个给我回复。。莫非此刻,你们的心也已经变冷了吗?哎

回复:希望得到各位老战友的帮助,万分感谢

你的PZ是从哪里来的?你今年几岁了?

没办发兄弟我也是和你一样啊,吃伐夕落为还有点用

想起发的那么频繁,有多少次就想自己解决了,但又舍不得还有一家人啊

原帖由 后悔后悔后悔 于 2011/7/18 13:13:00 发表

我也不知道从哪里来的,我没有性乱史,就有几天特别劳累,然后也喝了酒,,阴茎体上就有好几个水泡了,以前我去问过医生,这次我看到就知道不妙,赶紧去看,上个星期就确诊了。我今年只有24岁。。哎

原帖由 hhh6 于 2011/7/18 13:15:00 发表
没办发兄弟我也是和你一样啊,吃伐夕落为还有点用

你多大了,你是在发的时候吃吗?还是发的时候赶紧上药。。我包皮长,上药的话里面不会干燥。很难干会有影响吗?

擦AXLW软膏在PZ处,然后吃AXLW或者FXLW都可以,先吃一段时间稳住病毒,再慢慢多了解这个PZ,了解完后其实没多大事情,这样不想了,心情好了,自然就少复发的了,这个病有了就永远都有,不会消失的
发新话题 回复该主题