疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:有没有可能得了生殖器PZ,但自己或许没有症状的呢?请大家... [复制链接]

老公有生殖器PZ,一起5年了,他都挺注意的,基本都带套的,我是前2年才知道他有PZ,我在4年前有过一次阴道里痒,那时候不懂这些,痒了有1个星期这样就没事了,接着到现在4年了都没有任何症状,我也不知道这个是不是PZ,或者是炎症,如果是PZ的话后来4年都没复发?可能么?这4年我一直没有感觉到自己有PZ症状,所以我也一直认为自己没有PZ,可之前我们去医院想了解生BB的事情,医生要我都一起验一验,结果我HSV1、HSV2 IGM是阴性,HSV1、HSV2 IGG都是呈阳性,HSV1口唇PZ这个我很早以前就有唇部会出泡泡,不过以前不知道是叫PZ,现在才知道,现在问题是HSV2,按化验结果来看的话,有了生殖器PZ,有抗体了,IGM是阴性,就代表不是始发的,是复发的,是这样理解么???

我郁闷坏了,这4年我一直没有感觉到自己有PZ症状,现在还是IGG是阳性,就是已经一早就有了,难道像医生说的,可能症状不是体现在外表,可能在宫颈里面或者身体内,所以自己没有感觉,真的是这样么???

谁可以告诉我?帮帮我?验了IGG是阳性,可自己4年没感觉到有症状,会不会我其实是从来没有始发过?听论坛里的MM说会有有病毒而没有症状的病例的!我现在是怕如果怀孕了,会不会突然来了始发,听说始发很严重,要打掉!

医生让我们吃伐昔洛韦,吃个半年这样再怀孕,我又担心我本身就没有外表症状,那会不会吃药后反而唤醒了病毒?

第1个想法:我想去买伐昔洛韦,大概吃个2-3个月左右就怀孕,大家觉得如何?因为我看此风姐姐说吃不吃其实也差不多,她也没吃到半年!

第2个想法:因为我这几年一直没感觉到过自己有PZ症状,回想一下4年前阴道痒的那次,我也不确定自己是PZ还是炎症,反正1个星期这样就没痒了,后来到现在4年都没有我所感觉到的症状了,那我是不是可以大胆尝试一下干脆就不吃伐昔洛韦了,这样可以不?

很多问题,心里一大堆疑问,还是希望大家有经验的多多给我意见,谢谢!

回复:求助:有没有可能得了生殖器PZ,但自己是从来没有症状的呢?请大家进来帮忙看看!

关注中!!!

回复:求助:有没有可能得了生殖器PZ,但自己或许没有症状的呢?请大家进来帮忙看看!

你不要听医生的,我们的经验就算你吃了半年或者一年的药都好,吃的时候是不会复发,但药一停了还是会复发的,而且那药好伤肾的,吃多了,病不会好不说,你的肾我看就怕有问题了。我自己也试过吃。没用的。这个病不要吃药也不要治疗。你有抗体就足够了。IGG是指抗体。表示你体内有记忆这个病并且可以保护你宝宝的,你放心怀吧。如果你怕你阴道或者子宫有你可以去做一个宫颈图片,会说明你里面有没有的,你身体好,不经常复发也正常啊。有些人抵抗力不好就经常复发。有些人除了发一次以外再也没有发过。每个人不同。

回复:求助:有没有可能得了生殖器PZ,但自己或许没有症状的呢?请大家进来帮忙看看!

FXLW我第一年每次一发就吃,发的时候效果很好,可是他并不能抑制复发,药一停还是复发,而且这药还非常贵,后来我也不吃了,改吃AXLW,但也听说这药对肾伤害很大,所以也就每次发的时候吃 不发的时候就不吃了,别病没治好把肾给弄坏了,其实这毛病跟感冒一样,不发的时候病毒是隐藏的,你吃再多药也没用,药停了该法还得发,是药三分毒,该怀孕还得怀,如果到时候真发了,那就打掉吧,等个两年有抗体以后在怀孕就可以了,可能怀孕了你会舍不得打掉,但是总要有牺牲才有回报的,我们一起加油吧!一切都会好起来的
人生如果能重新来过那该有多好

回复: 求助:有没有可能得了生殖器PZ,但自己或许没有症状的呢?请大家进来帮忙看看!

原帖由 此风 于 2011/7/18 3:04:00 发表
你不要听医生的,我们的经验就算你吃了半年或者一年的药都好,吃的时候是不会复发,但药一停了还是会复发的,而且那药好伤肾的,吃多了,病不会好不说,你的肾我看就怕有问题了。我自己也试过吃。没用的。这个病不要......

谢谢此风姐姐,我现在是不准备吃药,一切顺其自然,可你说去做一个宫颈图片,这个东西也不是长期存在,我做了没事也不代表以后没事,哎···顺其自然吧···不知道这个这么办好
发新话题 回复该主题