疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还是接受治疗吧 [复制链接]

本来想要小孩的,就不治疗,可是发得太频繁了,每次好了过10多天又发,每次次就这边刚好了那边又出来几个泡,受不了了。没办法治疗吧,反正都死马当活马医。我真的只有死才能解脱吗?我还有老婆还有一家人啊!

回复:还是接受治疗吧

楼主别悲观了,老战士的贴子里不都说要孩子没问题吗,你别急啊,等复发少了再要也行啊,别急了心急对病不利。

医生说的没有说时间越久发得越少的说发,主要是看抵抗力,如果我们抵抗力不好的话还是一样的复发频繁哦

那么太乐观了!以后有我们受的,就像一个废人样,看到老婆不能用还有意思吗

我个人认为主要还是抵抗力的问题,不是喝酒吃海鲜啊什么的问题,我实在是女人不喝酒更不吃海鲜,生活有规律一样复发频繁。你们是症状不严重吧说得跟感冒一样,怎么一样呢,痛和痒好难受的。感冒又不痛也不痒。只能说和感冒一样是病毒感染。我此刻下面在痛,手臂上痒。。。。。刚才在五星级宾馆吃自助餐海鲜都不敢吃。。。。

刚开始有PZ的时候,复发会相对多一点,可以试一下长期抑制疗法,吃FXLW或者AXLW 3个月或者半年,然后多了解一下这个病,其实了解后这个病真的不可怕,心里想法少了,担心少了,自然就不会经常复发的了

这病了解的越多才越可怕,因为它神秘的地方太多了,这就是病毒。干脆你就不要理他。

久病成医。一些都会慢慢好起来的!
发新话题 回复该主题