疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

淋病被重新列入不治之症!! [复制链接]

淋病菌因为对治疗药物产生了抗药性被重新列为不治之症
看这条新闻的时候,我的第一反应是:我们的疱疹还算好啦
只是大家一定要注意呀
不要没事出去增加性伴侣啦
因为看的是英文新闻,我的英语听力不是太好,字幕又过的太快。但大概意思不会错的。就是:性交的时候大家会戴套套,但是口交的时候保护问题却被很多人忽视。而淋病菌在咽喉的时候是最难治疗的。还有就是女性得了淋病不容易被发觉,会造成在无知状态下变为传播者。而且,最新发现的林病菌产生了抗药性,这使淋病重新被列为不治之症。
冲动是魔鬼呀。
特别我们疱疹患者因为生殖器溃疡,比一般人更容易被感染。
所以,我们有性伴侣的要坚持一夫一妻制,没有性伴侣的一定要带着性伴侣去体检之后再嘿咻呀
梅毒,淋病和艾滋是我移民来美国的必查项目
由此让我联想到:我们既可以感觉到疱疹的轻微,也可以知道有些病真的是不能沾染的呀!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:淋病被重新列入不治之症!!

恐怖,我看样子还的查查才放心
守住希望,守住梦想。

谢谢mmdz,你的责任心很强,前沿信息发布的很及时!

我想大家都很乐意接受你的劝告!

:P :L

回复: 淋病被重新列入不治之症!!

原帖由 浑身都湿了 于 2011/7/17 11:34:00 发表
谢谢mmdz,你的责任心很强,前沿信息发布的很及时!

我想大家都很乐意接受你的劝告!

不谢。只是我们疱疹患者比别人更容易感染各种性病,所以。。。
写在这里就是为了让看到的战友们有个印象,做事情的时候小心一点
就像疱疹,如果我们之前知道疱疹的危害的话,估计我们坛子里最少要少一半的战友。。。
他说“我愿意”

回复: 淋病被重新列入不治之症!!

同意。

是啊。保持一种类关的态度是非常好的。

阿Q精神虽然是一种人的卑劣性,但是会让很多人活下去!

恩。同意楼上的
阿Q精神面对解决不了的问题的时候的确是让人活下去的首选:)
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题