疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的最新成就 [复制链接]

回复:我的最新成就

你可以说得了别的什么病不能喝啊,又不光是这病不能喝酒,要保重啊哥们

回复: 我的最新成就

原帖由 杨小二 于 2011/7/26 8:33:00 发表
你可以说得了别的什么病不能喝啊,又不光是这病不能喝酒,要保重啊哥们

你的消息箱满了,这几天忙,上来看一眼就下。
今天无任何不良反应,喝了一下午水,也出了一下午汗。:lol
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

没反映就好

原帖由 杨小二 于 2011/7/26 21:59:00 发表
没反映就好

今天不小心接着再喝~~喝到胃有强烈反应~~哎!咱就那么不自觉呢?
等第二天,如果腿不麻,咱还有可能~~再继续喝!
这是对自己的体验,其实咱心情比往常还好~~

珍珠粉不都是贝壳磨的吗?315打假打出来了啊

原帖由 一切平淡 于 2011/8/3 20:13:00 发表
珍珠粉不都是贝壳磨的吗?315打假打出来了啊

这位兄弟一说,马上查资料,咱一个汗啊,珍珠粉的水深得厉害。
很想把首帖改了,改成爽身粉滑石粉,不知道那东西对溃疡有没有副作用。
坛子里的女战友应该对这东西很熟,当时咱去药店的时候也是很纳闷,凭什么那么便宜。
资料查了下,这种用珍珠贝壳研磨的粉在市场上估计占主要比例。
看来得托人去弄点货真价实的,比较纠结的是一年发一次的话这粉保质期有多长。
坛子离得JJMM们知道那个牌子的比较保真?
发新话题 回复该主题