疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的最新成就 [复制链接]

回复:我的最新成就

盐酸左旋米错搽剂,反正是提高免疫力,效果不错。
现在就用这个搽剂,加上新发现的珍珠粉,每年花费500元不到。
这两样我也试试。

成就是

回复: 我的最新成就

谢谢楼主,我试过珍珠粉,确实干爽舒服多了。

;P 这粉是美容的。

美容顶用也OK,不管那么多

原帖由 杨小二 于 2011/7/17 21:30:00 发表
;P 这粉是美容的。

你就当治疗你身上的的粉刺好了。:lol ;P
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

原帖由 一二三四 于 2011/7/17 21:16:00 发表
谢谢楼主,我试过珍珠粉,确实干爽舒服多了。

能减少点心理压力都算有点实用价值,努力吧,齐心协力战胜泡泡,有好经验大家交流。:)

我也要试试
美容也好!!!;P

请问楼主,你说的07年初发用了axlw,后来08到现在只靠擦剂和珍珠粉就能维持如此低的复发率吗?

原帖由 漫漫人生 于 2011/7/18 16:49:00 发表
请问楼主,你说的07年初发用了axlw,后来08到现在只靠擦剂和珍珠粉就能维持如此低的复发率吗?

我的复发率低估计跟我本身身体素质有关,
第一次复发后去医院做了几个疗程,半年没发,以为快没事了,之后连续发了3次,吃FXLW和AXLW控制住,
本来还想去医院继续治疗,发现药片作用越来越低,才试搽剂,
试了一年没复发。这不,现在搽剂都不想用了。对我来说发得少好得快的话用不用药都关系不大,坛子里很多人都这样走过来。
我说的话你千万别作为治疗依据,可以参考。
抹珍珠粉完全是图皮肤舒服,千万别考虑有什么神奇疗效。

昨天刚喝完酒,也许近几天会发,也许发不出来(之前已经喝过很多次,都没复发)
自己的身体自己在不断探索,找到规律,病毒就是我的奴隶,否则只有天天闹心的份。
发新话题 回复该主题