疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

恳求大家帮帮我,我该怎么办?????? [复制链接]

恳求大家帮帮我,我该怎么办???我年底就要结婚,准备怀孕生宝宝,就在上个月25号孕前体检时,发现IGG1和2阳性,IJM1和2阴性。。。。

下面发小包的状况已经有7,8年了,跟前个男朋友已经分手5年,在一起的时候下面就起过小包,因为他又多次出轨行为,就去几个医院检查过,都说是上火引起的,说我抵抗力低,人家长脸上,我张下面,每次长1,2个,有点痛,不管它5,6天就没有了,就没在意了。因为年底准备怀宝宝结婚,上个月25号就去做孕前检查,检查前一天刚好下面长了一个,就问医生,医生说好像湿疹,不开花就没事,自己回家观察。经医生这么一说我就怕了,第二天就换了家医院,当时小包已经发大了,医生就给我做了各种检查正常,也说没事不是什么东西,不影响怀孕,因为挂的是普通科,也没说出个原因了,我就又挂了个特需门诊,特需门诊的医生看了说像HPV,就给我做了活检,苦等了一个星期后,拿到的结果是组织太小,无法辨认,当时小包已经5天自己瘪回去了,在给医生看医生说没是,不是什么,不影响怀孕。经过两个医生这么一吓,心里还是担心,就又找了个皮肤专科医院看,当时医生看说下面还有两个米针大小的包包。说怀疑是PZ,给我做了血检,检查结果是IGG1和2阳性,IGM1和2阴性,说我曾感染过,听完我就崩溃了。。。。。。

现在男朋友已经在一起两年,期间也长过,一直以为是上火引起所以就没理会,直到现在我才知道是这么严重。现在老公没有任何反映,我好害怕传染他,觉得好对不起他,害了他,马上就要结婚了,我不敢跟任何人讲,更不敢跟他讲,不讲就这样的害他一辈子吗?我真觉得自己是个罪人,我该怎么办???本来我们的明天是一片美好,现在竟然出现这种状况,我该怎么办呀???求求大家告诉我,我该怎么办?????

回复:恳求大家帮帮我,我该怎么办??????

淡定的面对,诚恳的和他说,

谈谈吧
这病很难不传染的
早讲要讲,晚讲也要讲
如果他容不得你这个病,就算是结了婚也会离婚
如果他容忍得了的话,你跟他说了也会结婚的
可是,如果传染他之后再说的话,就很难说了。
这东西没法统计,不要去计算概率。因为,他原谅你了,就是100%的会原谅。他不原谅你,就算别人都是没问题的,他也是100%的不原谅。
但是,因为你已经生病很多年了,身体里有了抗体,所以,只要生孩子的时候只要刨妇产,生下来之后注意每次触碰胎儿的时候洗手,内衣裤和孩子的分开洗,对胎儿没有影响的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

说吧,不要等他知道的时候会恨你一辈子

回复: 恳求大家帮帮我,我该怎么办??????

接受现实说出来为好,对双方都有利。

我到现在都不敢接受,更不敢相信这个事实,现在心里的负担最大,身体上没有什么折磨,所以没觉得自己的得是这个病??因为现在很少发,这么多年发的时候都没起过泡泡,也没有溃烂,就像是上火起的包包,过两天就好了,摸上去有点刺痛,不碰他没什么感觉,,我想在去查查,查查清楚在做决定。

谢谢大家的回复,祝健康、、、、、、、、

复发的时候作一下细菌培植就知道了,血检不准的

恩恩,,,谢谢泡泡

这么多年去了N个医院都说是上火引起的,,,现在才查出来是这样,我根本不愿意相信,我不能在给自己心里负担了,刚给姐姐打电话跟他说了,他说我有精神病,安慰我没什么,我也感觉自己已经快得精神病了。。。。。

还想请大家帮我分析一下我种这种情况是不是真的PZ,,

1,   起的不频繁,偶尔起最多两个,从来没有过泡泡,没有溃疡,只是肿起来又憋回去,症状4,5天自己消失,没用过任何药物,摸上去有点痛
2,   以前经常去酒吧喝酒,喜欢吃特别辣的食物,海鲜也经常吃,都没有什么反映
3,   验血检的时候是包没有的第二,三天,医生说还有两个针尖大小的包,我自身没有感觉,两天自己都没有了,这种情况下血检IGG1和2阳性,IGM1和2阴性

请大家帮我分析一下,,,谢谢了!!!
    现在才深有体会,病磨其实并不可怕,可怕的是内心的承受能力,自己吓唬自己真能把自己吓死,就像我身体上没有任何折磨,只是看到血检结果两个阳性就开始要死要活的,感觉天空一片黑暗,哎。。。。所以大家一定把心态放好,一定要好心情(说起来如意,做起来难呀)  ,,,加油!!!!
发新话题 回复该主题