疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每次好了10多天就复发,快绝望了 [复制链接]

得疱疹半年了,基本上一 没吃什么药,每次好了10多天又复发,太痛苦了,一想到要伴随一生,就难过啊,半年没心情工作,没开心一天我该怎么办啊

回复: 每次好了10多天就复发,快绝望了

药还是要吃的,怎么能不吃药呢,不吃药当然会复发频率高。另外不要想到要伴随一生,相信总有一天会有根治的药的。

回复:每次好了10多天就复发,快绝望了

不吃药也可以,锻炼身体也可以啊~

我问了医生的,说的最近没有能治疗HSV的新消息,至少我们这一代人是治不好的了,这一生活起是受罪啊

我天天锻炼身体,感觉很好,睡的早起的早,生活有规律!忌酒戒烟。对病也有好处~

不用绝望的,我一开始跟你一样的,也是刚好没多久就又复发了,等时间长了复发的频率会慢慢变长的,我也从来不吃药的,不过我经常锻炼

你现在多久发一次啊

由它发,我也试过一个月发了5次。记得消毒液,棉签。出水泡就压破它。不断用棉签压到她不渗水。啥药都不要用。我以前一个月就一次到两次。间接吃药也一样发。后来我就没管他了。现在我一个半夜了基本熬夜再熬夜。没见它复发。希望以后能控制半年发一次就满足了。如果觉得痒是就赶紧用消毒液清洗一下。   记住吃药不但帮助不了你抵抗病毒。还会让你越发越频繁。如果你发得严重就涂点喷西就可以。只要那几天熬过了就好,让我们的免疫功能慢慢去抵抗我们的病毒,还要就是多做点运动。我现在基本一周打一次球

恢复到小年时代,早上早期跑步,晚上也锻炼。坚持下去,你会发现奇迹的!

小年什么意思
xiao-xiao,你是小孩就性交了
发新话题 回复该主题