疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有疱疹怀孕的姐妹吗?帮帮我i [复制链接]

我今年都32了,得pp十年了,一直不敢结婚就是怕有孩子会连累他,现在怀孕马上就要生产了,期间复发过四次了。最后一次就是这几天。好怕传染给宝宝,压力好大啊。老公不知道我有疱疹。大家度很欢喜的等待孩子的降临,我好怕啊。有和我一样是疱疹妈妈的吗?帮帮我i啊

回复:有疱疹怀孕的姐妹吗?帮帮我i

pp十年了一年还发4次以上啊?

也不一定的,前两年没男友没性生活的时候一年也就一两次,现在怀孕了,压力大,一到两三个月的时候就总想着复发的事情,一想他就来了。

现在的话,建议你弄一些提高免疫力的东西,作息时间稳定,不要劳累!不要吃药!我记的医院有一种直接注射的针剂,完全是自然的,没有任何副作用,可以暂时的提高身体的免疫力,等这段时间过了就什么都别用了!

你已经有抗体了,孩子不会有事的。
我这边美国医生跟我只交代了一点:告诉你的产科医生,他会安排你刨妇产
孩子生下来之后,每次接触他的时候记得先洗手,孩子的衣服被单单独洗。不会有事的
美国那么多的疱疹患者孩子个个健康的满地乱跑。
安了哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题