疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在无症状的情况下我们能去泳池游泳吗?请大家发表一下看法吧 [复制链接]

夏天到了,好想带宝宝去泳池游泳,在无症状的情况下,不知会不会传染给宝宝和他人?请大家发表一下看法吧

回复:在无症状的情况下我们能去泳池游泳吗?请大家发表一下看法吧

不会的!再说了,大夏天的,出来再晒晒,啥细菌都没了!

回复: 在无症状的情况下我们能去泳池游泳吗?请大家发表一下看法吧

我认为像这种场合最好不要去,特别是孩子。毕竟还是不卫生。人多水质肯定不好。容易得病。。。望考虑一下

回复:在无症状的情况下我们能去泳池游泳吗?请大家发表一下看法吧

谢谢楼上的两位!

最好不要去,疱疹的传染性人各有异,有的人没有皮损也会传染。而且每个游泳池都有写皮肤病不能游把。当然这只是我的建议,真的要游的话也没人管得住的

游泳还是没有问题的,那么多的水,病毒早稀释了。但我们这种病的患处及其脆弱,感染各种细菌病毒的几率也很大,尤其是在公共浴池洗浴,都要格外小心了。

回复: 在无症状的情况下我们能去泳池游泳吗?请大家发表一下看法吧

还是别去为好,别在传染了别的皮肤病。

我觉得还是最好不要去游泳
发新话题 回复该主题