疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

兑现我的承诺。我去香港养和医院检测的结果出来了。 [复制链接]

7月2日去的香港养和医院,离高危130天,4个多月,血检,结果1型IGG阳,2型IGG阴。

终于彻底摆脱了。

一直以来总共验了十次血,每次结果都一样,除了了国产试剂。

其中金域4次,每次结果一样,1 IGM 阴 、1 IGG 阳、 2 IGM 阴 、 2 IGG阴 。

番禺慢性病站的H试剂 2次 ,1 IGG  阳 、 2 IGG 阴 。

县里的慢性病站 国产试剂 不稳定 ,每次结果不一样。。。都是IGM 阳 阴 阳 的结果。。。

看来金域和番禺的结果还是可信的,大家可以考虑去检测。并且相信这个结果。

我去的医院是香港最好的,论坛有人去了检测是阳性,我去了是阴性,没道理别人有PZ检测阳,我有却检测阴的。。所以这个血检的结果是可信的。大家放心相信血检的结果吧。不要再纠结了。

最后,谨记一定要在高危4个月后才去检测。不然不保证你一定产生抗体并被检测到。

PS:去养和医院不需要什么流程,去到取号会有护士全程跟踪,你只要听护士的指示做就可以了。另外,PZ的检测费用为1230元港币,加上200元港币诊费,一共是1430元港币搞掂这个事情。

回复:兑现我的承诺。我去香港养和医院检测的结果出来了。

恭喜你终于解脱啦:)
淡忘泡泡,它就会离你而去。

谢谢,谢谢你还在关注着我的情况。

以后我一定好好活,再也不犯混了。。。

还有,希望你可以重新进入群里,如果空还乱说话我直接屏蔽他。

我想也是啊,经过这次沉痛的教训,虽然你最终没事,但是常在河边走,哪有......以后一定要好好过日子,也要对你的女人负责。再次恭喜你恢复正常。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

恩,知道了。谨记教诲。

我打算下半年找个女友结婚了。我会对她高度负责的,你就放心吧,我以后再也不去河边走了,湿鞋的机会就让别人去吧。。。呵呵。。。

也再次谢谢你。

谢谢。

人生在世健康才是第一位,这样才能配家人在一起快乐的生活。

另类的追求快乐那是社会对人的误导,很多人都上当了。

哈哈,今晚真的很开心,喝了很多很多,吐了再喝,喝了继续吐!
轮回,谢谢你的支持,我还会回来的,而且绝对是时不时,这次的教训很深很深,我一辈子都忘不了,希望能帮更多人摆脱这个痛苦。
八月我会陪另一个战友再去一次香港,确确实实脱恐。到时我会组织一篇总结帖子,帮助大家认识pz和如何排除。

呵呵,反正1型不是上到脸上也没什么事。
我觉得没必要什么都想太多了。没人说1型能带给人们多大的伤害。而且1型小孩的时候出过现在都基本没事的。
国外的论坛都是直接称2型为GH的-Genital herpes。。。反而对所谓感冒疮Cold sores没多少留意,毕竟一般人1型在小的时候就发过了,而且很少复发,就是复发了也是口唇疱疹,很少会上到眼镜和脑袋。当然,自己将口唇疱疹的泡液弄眼上我就不知道了。。。
还有我本来就有1型的。。。不是忽然有的。。。而且我没有口交,所以下面是没有任何东西了。。。这个我倒真的不担心。
90%以上的人都1型,我又不长那里,那么1型IGG阳。。。不必考虑。安心啦。

另外,我除了身上莫名其妙多了小红点也没什么不适应的。。。不过估计大多是湿疹了。。。这个病乱吃药打针会导致湿疹暴发,大家最好以我为例,小心了,而且也不是我一个人会这样啊。

身体的健康才是最重要的呢  千万不要得病  太、、

我现在认认真真看了你发表过的文章从头到尾的看,你的应该不是PZ,你放心了,可是我们这些战友就没这和幸运了
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界
发新话题 回复该主题