疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无症状同房会传染给对方吗?求助 [复制链接]

我想问一下,如果在没有复发里同房会传染给对方吗?我看到我的资料说,在没有复发时,有可能是无症状排毒,我听了真的很害怕,战友们给我想想办法吧?

回复:无症状同房会传染给对方吗?求助

会的。关于接触传染的问题,没有什么好的办法。能做的只有戴套尽量避免,但也不能百分之百防的住。这正是该病的可怕之处。

这个只是传染几率的问题。 无症状说明小,有症状说明大!

如果你的无症状是指阴部没有任何不适的感觉的话,那传染的概率几乎可以说是没有的
但是,一定要明确,症状不光是指泡泡,还有痛,痒,干燥以及说不出的就是感觉怪怪的一些感觉。
因为当你完全无症状的时候,你的阴部是不会有任何的反应让你去关注它的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这个无症状往往你自己是判断不准的,这一点医生也头疼。

回复: 无症状同房会传染给对方吗?求助

因为男人和女人的生理结构不一样,所以症状不明显,才造成许多女人在完全不知的情况下传染。这就是医生所说的,没症状不表示没有这病,这样的回答真让人头痛啊。我的意思就是不管有症状与无症状都要用工具为上策,当然有症状就千万别ML。
发新话题 回复该主题