疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

马上要生产了,疱疹却复发,怎么办啊?急得不得了 [复制链接]

我患疱疹有几年历史了,也不是特别在意,一般两三个月复发一次,一次有十来天,因为和爱人长期分居两地所以有幸他没有被感染。
现在孩子马上要出生了,在此之前已经发过一次,好了,但因为又感染上细菌性阴道炎又复发了,这都是妊娠最后一个月的事,我特别想顺产,
因为不想让家人知道我有这个病,听说孕妇不能随便吃药用药,想问一下孕妇能吃阿昔洛韦胶囊和抹阿昔洛韦软膏么?现在在肛门附近有一个泡,想等它自然好又怕自己马上生了,很矛盾,很纠结啊。

回复:马上要生产了,疱疹却复发,怎么办啊?急得不得了

有没有知道的,可以用药么,会不会对胎儿有影响啊,帮帮我,时间不等人啊,过预产期好几天了,随时都可能生啊?

楼主能理解你的一片苦心,但是为了孩子慎重起见,建议您还是剖一刀吧,但你可以讲个其他理由啊,你说顺产会导致阴道松驰什么的,总之这个时候千万别顺产
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

同楼上一样的意见。我不敢说你自然生产就一定有危险,但是一切为了孩子着想,还是剖腹产吧。之前有生产的妈妈临产也是复发,但她还是没用药物的,生下的宝宝也很健康。当然,我们都是建议,主意还是要你自己拿,但是你要记住一条,以孩子为重!!!
淡忘泡泡,它就会离你而去。

如果复发的话,可以让医院打一针增强免疫力的针剂。可以暂时的提高免疫力,没有作用就是有点贵!

我已经吃了六粒阿昔洛韦和抹了药膏。好像好点,就是不知道体内的病毒压下去了没有。

要吃药也吃点好的
守住希望,守住梦想。

最好剖腹产

我觉得最好还是到大医院生产  有情况  也能够及时的处理

个人认为,体内毒素传染不了,否则不用发作也传染了,那么多人都有孩子了,而且都健康。这个传染还是疱液最主要,我个人认为,先用外用,刺激性不大的药物把复发的治好,争取快些结疤,掉疤就好了。吃的药还是不必要吃。想更安全,建议咨询一下医生。
发新话题 回复该主题