疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想和大家探讨问题,老战友请一起来聊聊 [复制链接]

好久不来看大家了,原来注册的都忘记密码了,呵呵~
我得这个病也10几年了吧,要说冤,我估计比大家都冤,我得这个病可是莫名其妙的,不知道怎么就得的,又没出去混,女朋友正当而且也没有事.这么多年过来了,简单地说,药还是阿和泛好些,普遍,便宜.这么多年,吃药断断续续,复发也一样断断续续,所以也看开了,酒一样喝,东西也不忌口.到现在也结婚生孩子了,三个,都健康,吃药期间好象不影响,不过也不清楚,因为不连续吃.老婆没被传染,平时还算一般注意,一般注意而已.老实说好象吃药根治很难,起码我没有,但能为大家争取多些和老婆,女朋友在一起爱爱的时间.延长复发期.现在一年基本一两次这样.所以老婆也不知道
现在讨论一下其他问题.1,经常吃AXLW的朋友体检过吗,好象长期吃药胆固醇和谷丙转氨酶都高得厉害.不知道是不是吃要引起的???这么多年了我一直搞不清楚.
2.老婆生了孩子,孩子大的7岁,小的也有三岁了,需要也多了.以前一般PP发作我都是吃药,然后把PP弄破,这样好得快些,经验吧.掉了疤两三天后就ML,老婆也没事.所以我说一般注意.现在我主要问题是,老战友们,PP掉疤后,一般可以ML了吧,只是有红印而已,皮肤长好不破应该是没事的,老婆这么多年都没事,但是最近一次大半年复发了,我感觉不对时已经提前吃药,居然不起PP,几个小红点,搽了点AXLW软膏,两三天后红点上面照样结个针尖大小的疤,但是掉了以后不象以前一样的感觉,还有些轻微的瘙痒,而且4天了(以前的话早可以交作业了)PP的地方还是有些红,硬起更红,以前虽然没有转成正常皮肤颜色,但是好象没那么红.也不瘙痒.请问老战友,疤掉了以后,有点发红,但是皮肤不溃破,ML要紧吗?
就这两个问题,也许难回答,毕竟咱也是老战友,但希望有更高的人出来回答吧.另外告诉其他朋友,看开些,一起照吃照做,孩子照样要,发作的时候短裤连续穿三四天吧,干脆别洗,等结疤了直接把裤子丢了,这样更安全,反正也要不了几个钱.还有孩子的裤子习惯要另外洗.有老婆,女朋友不想让她们知道的话,发作的时候就推说不舒服或者是有事,喝多等等,好了再要,这么多年经验发现这个病最没人性,但确有点良心,哈哈,因为准备发作的时候神经疼或者有些低烧,又或者特别想做,这点好啊,特别想做爱,真的,那时候就抓紧时间交作业,交到满意,然后吃药预防,实在还是复发的话,该做的已经做了.暂时到这,等回答,有问题我有空也上回复下,呵

回复:想和大家探讨问题,老战友请一起来聊聊

是不是axlw软膏  过敏啊   我以前不擦是没事的 后来擦多了  也有红点   渤起就更明显了    现在停了 好多了   你把 软膏 停掉 看看

我患疱疹十几年了,基本发作不超过两个月。但是多是嘿咻过后。以前发作的时候就是下面痒痛也就过去了,现在随着年龄增大发作越来越难。每次发作前多会全身不适,主要症状是头痛头晕,全身痛鼻子喉咙很干不舒服。还有就是心慌气短。战友你们有这种症状吗。网上所说的并发症是不是真的,现在真有点担心。。。

回复: 想和大家探讨问题,老战友请一起来聊聊

我怀疑也是AXLW过敏,但以前过敏有时候会脱皮,有时候是红肿,估计是牌子不一样。

这病和自身体能反应有关
天生体质稍差些的惨了,复发多多,还影响的心情很差,阿昔不管用

回复: 想和大家探讨问题,老战友请一起来聊聊

原帖由 痛苦轮回 于 2011/7/6 12:54:00 发表
你到底是怎么得的呢?又没鬼混!难道时接触传染?但你老婆怎么又没事呢?

估计是不知道摸到哪里了,然后摸了自己的JJ。我是够郁闷,不过我有个兄弟更郁闷,女朋友和他都是处的,两个居然搞搞,搞出湿疣来,笑死人了,不过那小子幸运,马上去做激光,然后打干扰素,吃些药,居然一次性给治好了,晕。要是我有那么幸运就好了。刚得前几年简直被折磨得想疯了。后来看开了,AXLW是离不开了,从十几年钱25一合吃到现在2元一合,什么时候包包里面都有一排,记得起来就当糖吃两颗,忘记了也有几天不吃的,有时候酒送药,老医生说坚持吃药,打针,锻炼,然后忌口,不能保证根治,但延长发作,如果运气好,从一年数次到一年两次,到一年一次,到几年一次这样就算是差不多了。哎~没新药情况下估计也就这样了。

但这么过来,什么都看开了,一年发那么两三次问题不大,就当一年中有两三个星期莫名其妙不和老婆做而已,找借口吧。反正不发作结婚什么生活影响都不大。认识个我们当地的战友也十年多了,也结婚有孩子,孩子也健康,我们也都是发作,掉疤以后就做,都没问题,有时候两个开玩笑说好象稍微注意想传染也没那么容易,他老婆也没事到现在。破皮,发作那就千万别做就是了。还有PP可以用小针刮破,一破马上上药,不让传染到其他地方,做完以后手一定要洗干净,最好用消毒水洗,第一天反复上药,第二天可以接着上一天最好。内裤就不用换了,还有药可以用纸巾或者药直接搽上,手就少接触些最好。第三天连药清洗干净后,应该有些红肿了,溃破当时,自己一个人的时候就不穿裤子风干了。我怕老婆知道,所以用电吹风吹,吹伤口干燥,然后睡觉用纸巾包一下伤口那里,保持干燥,睡觉,第二、三天基本可以结疤。等着掉疤吧,掉了以后隔两天左右就可以变回正常人了。。。呵呵~这次是情况特殊,所以才来问问。
发新话题 回复该主题