疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

找到战友为伴的我,一样苦恼,求助ing [复制链接]

回复:找到战友为伴的我,一样苦恼,求助ing

该用户帖子内容已被屏蔽

对你外貌没好感,你既然能接受有过一次婚史就是这原因了 放弃相思的念头吧 男人多的是总有一款适合你的
====================================================================
首先应该声明,我接受有婚史的他,并不是因为自己的外貌问题而将就地接受了他。我本来就不怎么介意对方是否有过婚史,主要是他的真诚与实在打动了我。
在找到合适的人之前,唯一需要做的,就是让自己足够的优秀!

楼上的说他是连玩弄我的心情都没有,呵呵,如果他看到不知会怎样想。以我对他的认识,我觉得他基本不可能是这样人。他对彼此的事情很冷漠,如果说他不重视我,我觉得还比较能接受,至于说到玩弄,呵呵,不至于!

说到相貌,虽然貌不惊人,但也不会差到哪里去,比上不足比下有余吧!至于其他各方面的条件,谈不上多好,但是也还是过得去的!以这个条件,如果不是得了pp,在现实生活中找个条件还可以的人是完全没问题的。

因为他不只有你一个的选择。
=========================================
泪奔~~~~这个可能性还是比较大的。我们见完面确定发展后,我们就说好对对方一心一意,绝对要忠诚的。为此,我还退了自己所有的qq群,减少跟男战友接触的机会,以此表示我的诚心。哎,也不知道他是否能体会得到我的用心。而他是没有退群的,这个我知道。
说到退群,其实挺难过的。因为有一个群,我跟群里很多人很聊得来,感情特别好,里边有个战友结婚,我还给她寄了礼物。我因为找到战友就一声不响的走了,觉得很对不住大家,我也知道有些朋友对我的这个举动有点不满!
哎:'( ,真心跟我那些亲爱的朋友们说声"sorry"。现在他这样待我,我都有些后悔自己的这个举动了。我这样做值得吗?反思中。。。。

我觉得你这样做没错,你已经做好了你应该做的事。
==================================================
谢谢你的鼓励!对于和他的事情,我真的很想珍惜这份缘分,也很努力。。。他总是说忙,平时也没怎么陪我,我家人知道的,经常都说他对和我的事情是可有可无的态度,说这样只会耽误大家时间而已。我经常都要对家人解释说他因为工作忙才比较少联系我,或者跟家人谎说我们一直都有联系的。我怕家人对他意见越来越大,所以总努力帮他说话。想想这些,都觉得心酸,我这样的努力,得到的却是他越来越冷漠的回应!!真的困惑,我这样值得吗?值得吗????

听着忧伤的歌,眼泪突然不自觉往下掉!瞬间,种种无助的感觉涌上心头,心,好疼!好不了的pp,成了今生一个好不了的伤口;感情的不顺,让自己自己对未来更加迷茫。内心所向往的生活,显得那样遥遥无期。有些缘分,因为珍贵,所以很努力、很努力地想紧紧抓住。可是,它却宛如手中的沙,越是抓得紧,越是漏得快!到底,在哪里出了错?求解。。。。

错在抓得太紧,有时候并不一定生活才会有压力,交往也会成为别人的压力的。。。
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

你能找到更好的

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题