疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

分享经验,和它战斗了8年了 [复制链接]

年少的时候贪玩,刚开始得上疱疹没感觉到,一年复发个1-2次,现在30多岁了,天天吃药,几乎就没有好的时候,最长的时候吃了2年AXLW,觉得影响肾功能,腰酸,痛苦啊,最重的一次在3个月之前,也是复发,吃药半个月没好,郁闷,最后打了点滴才好了。过后想想这不是办法,还是先提高个人身体素质先,于是每个礼拜跑步2-4次,每次10-30分钟,到现在大约2个多月了,神奇的事情发生了,居然没在复发,起码到现在我没服用过任何药物的情况下没复发,想想还是提高身体免疫力的好处,各位朋友,有时间的话还是自身锻炼下的好,俗话说的好:生命在于运动,现在我天天喝酒,什么生猛海鲜都吃,没有事情,跑步的继续,给大家分享点经验

回复:分享经验,和它战斗了8年了

自己顶先:)

你具有很大的传染性

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

支持楼主,看了楼主的贴子……我决定也要去跑步了

真的是这样!
我以前每周健身一次的时候也有大概2年左右几乎没发过
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

是不是啊

可以试试试
灯,等灯等灯,英特尔8核处理器

回复: 分享经验,和它战斗了8年了

:) 楼主说的很对 我也有相同的经历:)
发新话题 回复该主题