疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

等十几年后我老了会是个什么情况? [复制链接]

:( 如题,等我七老八十的时候疱还会复发吗?年青人还有希望看到光明,我是不可能了

回复:等十几年后我老了会是个什么情况?

这个病不是携带终身的吗 应该是会发的吧

您多大了?

正所谓:阎王叫人三更死,谁敢留人到五更。
明天的事都没有人敢说“我肯定做得到”
还讨论十几年后的事。。。。
看说话也是一把年纪的人了,没事瞎寻思什么呢?
发病的时候独自疗伤,不发病的时候强身健体得了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

到老了死到不可拍,怕的是在子女面前尊严尽失,这是每个泡泡的都要面临的课题,不管多大年纪,谁都躲不过。

回复: 等十几年后我老了会是个什么情况?

mmdz你说话怎么这么难听啊,来这的都是病人有点同情心好不好?大把年纪怎么了?你不会到大把年纪的啊,真是。。。。。。

原帖由 杨小二 于 2011/7/7 7:05:00 发表
mmdz你说话怎么这么难听啊,来这的都是病人有点同情心好不好?大把年纪怎么了?你不会到大把年纪的啊,真是。。。。。。

呵呵,对不起哦。我说的这些你换成无所谓的口吻去读就不会觉得难听了
而且,我从来不会在年纪问题上去嘲笑谁。年龄比自己小的阅历少,没什么好嘲笑的。年龄比自己大的,除非自己短命不然也会有那一天的对不?呵呵,真没嘲笑你这意思昂。
我自己也是个疱疹患者,我得病已经8年多了。
主要是自己从关注到无所谓这一路走来对这个问题已经淡定了所以才会这样讲话
其实,这些也都是我自己想的,对自己也是这样对自己说的
当你见过那些将死之人的时候,就会发现,其实很多事情都不是由着自己的安排的。别想那么多了。
别不开心昂:lol
他说“我愿意”

mmdz:你好,看你的帖子说你得了8年了,“我自己也是个疱疹患者,我得病已经8年多了”,有些问题想咨询下,你这8年都是怎么用药的?有没有感到身体有其他的不适?真的很担心引起别的病,我也得了好几年了,只是以前不知道,确诊之后发现心里压力好大,盼复

原帖由 无助的女人 于 2011/7/16 1:47:00 发表
这个问题我也好想知道啊。我们到老了,抵抗力下降了会不会越来越严重啊!该怎么办啊。,看图片上有好多很可怕啊!我真的药受不了了!

因为这个问题人会变得越来越坚强
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

mmdz:你好,看你的帖子说你得了8年了,“我自己也是个[url=http://www.paozhen.net.cn/]疱疹[/url]患者,我得病已经8年多了”,有些问题想咨询下,你这8年都是怎么用药的?有没有感到身体有其他的不适?真的很担心引起别的病,我也得了好几年了,只是以前不知道,确诊之后发现心里压力好大,盼复

我当初生这个病的时候,医生就告诉我-----治不好
可能我这个人比较乐天吧,所以就想:今天治不好说不定明天就有药物了呢?结果,算一下,一不小心就等了8年多。呵呵
所以,就没太在意。
开始复发很厉害,每月一次。也用了医生给开的什么人血白蛋白还是什么的挺贵的药。没用,依旧每月发。所以,用了2-3个月之后就懒得去弄了。反正钱花了,每月复发,还要打针。。。:'(
后来,就好像习惯了,发病的时候去买阿昔洛韦吃。不发病的时候抽烟喝酒吃辣熬夜。都不记得什么时候开始就变成几个月发一次了。
再后来,我跟朋友们一起去健身,那段时间特别好,大概有2年就没怎么发过。
现在我到了国外,也不健身了,没事就呆在家里。
一年大概会发个3-4次?不是很确定。因为现在经常是会痛,可没有泡泡。我都不知道是不是泡泡引起的这种痛。去看医生,医生也说不出什么来。只说如果不舒服的时候就用温水坐浴10-15分钟/次。
反正,这毛病就这么跟随着你,想它不想它,都在这里。呵呵
时间久了就习惯了。谁也不会为了这么个不受自己控制的问题去放弃万紫千红的世界不是?
他说“我愿意”

MMDZ大姐 很久不见了啊
你依旧还是如此的活跃!~ 精神可嘉
发新话题 回复该主题