疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

绝望了,疱疹刚接受了,居然还有尖锐湿疣 [复制链接]

我改怎么办啊,一个大二的学生传给我,我做梦也没想到那么小就有啊,2个个都是治疗不好的病,难到只有死了吗?尖锐湿疣我怕啊,听说有可能会癌变

回复:绝望了,疱疹刚接受了,居然还有尖锐湿疣

以后就算是处女你也别碰了。。。谁说得清啊。。。

尖锐湿疣用中药治疗!

中药治根!尖锐湿疣现在有预防性疫苗!可以打下用一下看有没有效果!OK!尖锐湿疣好了好打下疫苗拉!

晕死了··够倒霉的你

今天另外一个医生看了给我很肯定的说那不是湿尤,是皮脂腺,心情一下好多了。不过要8个月后才能排除现在应该有6个多月了吧,只有观察一下了

男同胞你们包皮系下面是不是有个别的白色状的小颗粒呢?

那是珍珠疹,很正常。你多虑了

回复: 绝望了,疱疹刚接受了,居然还有尖锐湿疣

是哦 我也有 白色颗粒很小的是吧

尖尖肯定能治愈,虽然前期也复发,只是治疗比疱疹痛苦多了。

我有个朋友得过,真的全好了,激光治疗+中药。
发新话题 回复该主题