疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

勇敢的面对疱疹,疱疹没有什么可怕的 [复制链接]

:( :( 好久没有上来了,得疱疹一年了,差不多半年没有没有来看这个论谈,PP也半年没有来打扰过我,可是疱疹没有复发了,我却怀孕了,在怀孕到3个月的时候,去照B超检查胎儿停育了,这真让我恨郁闷,,也不知道是什么问题引起的,很伤心,那种痛苦真让我很寒酸,后来我再医院查了别的多正常,就是支原体阳性,这个简直让我崩溃,一个灾难都没有过,另外接着又来,让人怎么去承受啊。医生说这个对怀孕是有一定的影响的,后来我来觉的肯定是支原体惹的祸,害的我的小孩没有啦,可能跟疱疹没有什么关系,我现在还正在治疗支原体,也不知道这个能不能彻底的治好,我还要生小孩的。另外,请救各位一下,有没有人得过支原体治好了的。现在我不担心疱疹,我就担心支原体影响了我以后的生活。

回复:勇敢的面对疱疹,疱疹没有什么可怕的

你们的尖锐湿疣治好了吗?我得疱疹4个多月了不知道有没有尖锐湿疣,还要观察一段时间尖锐湿疣是什么样子啊?可以说一下吗?

尖锐湿疣治好了吗?

支原体阳性可以治好的,别担心

美女不要担心支原体,我得过,上个月去复查没事了,是可以治好的,就是这疱没办法治好,你半年没复发了不错噢,有什么好的经验吗?快说来听听啊。:P

回复: 勇敢的面对疱疹,疱疹没有什么可怕的

原帖由 hhh6 于 2011/7/1 20:39:00 发表
你们的尖锐湿疣治好了吗?我得疱疹4个多月了不知道有没有尖锐湿疣,还要观察一段时间尖锐湿疣是什么样子啊?可以说一下吗?
你当时查疱的时候医生应该跟你一起查下尖锐湿疣的,我当时就是,光检查费就花了1000多,性病全都查了。结果是不光是有疱疹还有支原体。目前治了一个,疱是治不好了。另外尖锐湿疣是什么样子你可以在网上搜索尖锐湿疣图片就知道了。:(

都查了目前只有疱疹,没有湿疣,7个月了不知道以后还发不发哦
发新话题 回复该主题