疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请战友们指点,迷茫了 [复制链接]

4月30日犯了错误,有带套,5月17号去yiyuan化验,5月20出结果
HSV-IgG 阴性
HSV-IgM弱阳性

没写I型还是II型
大夫给开了阿昔洛韦,吃了10天

5月21号发现此论坛,得到了战友们的关心,特别是无法回头去和迷糊姐,他们说我这最多是个I型,给我很大信心,非常感谢!

到今天为止,我下体没有发现任何异常,这是什么情况啊?请战友们指点迷津

今天是6月30日,距离吃药结束整一个月,这一个月都没敢跟媳妇ML

准备明天去沈阳找个大医院复查一下

回复:请战友们指点,迷茫了

如果有沈阳的战友请帮忙推荐一下好医院和好大夫,目前是准备去医大二院

沈阳金域
守住希望,守住梦想。

兄弟你来啦?我这2个月了,没啥反应,应该不是吧?明天准备去医大二院,你说的金域好像不是正规医院?

正规检查是应该的,但别盲目的听信医生的话,我们这里的战友经验都比医生强的多
目前没有什么好办法,只能靠自身的抵抗力来跟PP们抗争

I型的话更容易控制,吃药也要系统的吃,但别指望药物会给你去根。
多注意休息和个人卫生,坚持吧朋友。别像我这种复发型的更没希望了

一起加油!

到军区总院皮肤科找杨景春或是张士发看看吧,也是以提高免疫力为主,没什么新东西。至于抑制疗法还是别做了,对身体没好处

到二院就找谢大夫吧,这个人很耐心

去的二院,找得谢大夫,人不错,验血了,明天去取结果,求祝福。。:'(
真希望是I型啊。。。

验血就免了吧,二院验血也不分型,基本上没什么参考价值
发新话题 回复该主题