疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP长在阴囊上,ML时TT罩不住的兄弟进来聊聊 [复制链接]

去年注册过一个号,也关注过Coolen的治愈新进展速递。后来一共就复发过两次,第一次复发后,半年多没复发了,自己都渐渐给忘了,直至最近又发了一次,照样是水泡、溃疡,呵呵,才想起自己还是个疱疹患者,才又记起咱们的论坛,以前帐号都忘了,今天又新注册了一个,呵呵扯远了,说我的话题吧。

有没有像我一样的兄弟,PP特别老实,只发在一个位置。但不幸的是PP发作的位置在阴茎根部靠近阴囊的位置,戴上TT以后正好cover不上,而且ML的时候正好能碰到女伴的外阴上。

以上情况,根据我与医生的探讨,保守地说,基本上是给做爱判了死刑。因为在无症状期,无论戴不戴TT,都会将危险区域暴露在外。由于我们无法确定何时会无症状排毒,所以每次ML,就冒着很大的风险传染给对方,因为没有任何保护的屏障。(我看过相关研究,TT对无症状期释放的HSV的阻隔率是非常高的,这个TT能有效阻止HIV是一个道理)

我想在这里所有的弟兄都不想把PP传染给自己的女人,那我们是不是以后就不做爱了?在治愈之前,我们是不是就得当和尚?真的当了和尚,还能留得住自己的女人么??

我觉得像我这样的情况,复发不复发根本不重要了,真正PP对身体的影响很小。负责任的大家真正担心的,是自己随时是一个传染源,有传染给爱人的风险,有时候会觉得,自己就是一个大病毒,把自己消灭了,病毒就没了。从这个意义上来说,我们这种情况,是老天爷最狠最狠的一招。

这是让我灰心丧气的原因。

有我这样情况的人,希望能够抽时间进来探讨一下,老天爷将最毒的果子扔给我们吃,我们得自己救自己。如果有好的方法,希望各位战友能不吝提出来。

【我贡献一个我自己试验过的方法】:

确定好自己的危险区域(复发区域),ML前将该阴茎、阴囊区域全部擦干,然后拿3~4个邦迪防水创可贴将复发区域cover住,一般3~4只就绝对够用了。之所以选择防水创可贴,是因为它的粘性部分是一层塑料膜,能有效地贴合阴囊上的皮肤,不会由于扭曲褶皱而脱离。另外防水可以防止女方的爱液浸透创可贴。

我觉得真正能做半个小时以上的男人真不多,这个方法支持十多分钟不脱离是问题不大的——只要运动别太剧烈。

缺点是很繁琐,每次ML前操作至少要花3分钟的时间,双方性致可能会受影响,而且ML时创可贴可能会刺疼对方或自己,引起不适。而且不能满足那种毫无准备条件的冲动型性爱。

以上是我自己发明的点子,权作抛砖引玉。有兄弟愿意的话可以试一下谈一下效果。也希望大家多提出点点子大家探讨,感谢。

回复:PP长在阴囊上,ML时TT罩不住的兄弟进来聊聊

抛砖引玉的很好,很受启发,谢谢

……楼主,你不觉得自己的想法有点过于天真了吗?
病毒只要很少很少的液体就可以传播,邦迪能保证0.01ml的体液都不外泄吗?
还是小心为好,毕竟和你说的一样:上天给我们这类人最大的惩罚就是把自己变成了个大病菌。
如果想要孩子,可以尝试试管婴儿。但如果真的是性欲很强,那为何不可以手动解决?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: PP长在阴囊上,ML时TT罩不住的兄弟进来聊聊

上淘宝网查查男用安全内裤吧

我自己用硅胶翻模,,做一个可以更好保护用得,不过第一次做的很失败。哈哈
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

但没有失败,也不可能成功不是,理论上做一个阴囊套,但阴茎处把硅胶多做一点出来,套住阴茎根部。反着用tt套住阴囊套,就可以杜绝接触。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。
发新话题 回复该主题