疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个对我们关系很重要的问题 [复制链接]

回复:一个对我们关系很重要的问题

看到那么多战友都是让人多么的难过和痛心,对自己也很难过,我把治疗的方法告诉你们,在初发的地方要皮下注干扰素,吊白介素和任一种抑制药(阿昔),如果你们谁还是有怀疑,你们可以去百度搜索下干扰素和白介素的作用,还搜索一下体液免疫和细胞免疫,拜托战友们你们多深入的了解一下这些药的用处后再来对这样的治疗方法来做一个评价,我相信我的医生所说的,这确实是目前为止最好的治疗方法了,也是最有效的,不要听到别人说什么就都不经过大脑的对别人比你真正专业的医院这个也怀疑那个也信不过的,更不能随便相信连医学知识都不懂的患者的一面之词,不良的医生是不少,好的也是有的,但我们自己这样什么都不懂的人又真的怎么可能真正的自己医治自己呢,这样很容易会耽误自己最宝贵的治疗最佳时机的,本来都还有点希望的都会真的变成最坏的结果,我开始也是怀疑的,但我就是使劲的找资料找证据去证实医生的方法是否正确,边找证据边治疗,因为我错不起。我也看了战友们说的很多经验,还有Coolen说的他的理论,我现在觉得Coolen还是理论没有学得很好的,必竟不真正专业,不过说得已经很不错了,对我们战友来说是很有帮助的,特别是对我现在对这个两个药的真正作用的肯定于证实,我因为比较忙,没有时间来把这两个药发挥的作用和原理一起写出来,所以希望战友们自己帮着我找一下,主要就是体液免疫和细胞免疫的原理,这两个药就能激发,因为没有杀灭的药,所以这是自身的力量来杀灭病毒,最后靠记忆细胞去维持对疱疹抗原的持久免疫,把病毒锁在了神经节里,只要以后再发出来一次就记忆细胞就会激发对应的抗体和生成新的记忆细胞,而且消灭以后抗体是不会像Coolen所说的那样会长期在体内维持得白血病的,原因是抗体寿命很短的,只要体内找不到病毒了就会死亡消失和另一个巨什么细胞给清理,这种疗法比阿昔什么的都强很多倍跟本无法比,说实话阿昔等跟本没用,只是抑制暂缓而已,要一辈子依赖,那是药厂所希望的,还有就是我只能在这里给战友们证实这两个药是对疱疹是真实有用的,至于我的医生给我用的是什么干扰素和白介素我就不太清楚了,因为这两种药都是有很多种的,不过干扰素是长效干扰素,这个我知道,我前五天是天天打了一针的,因为是长效,是有一个星期的效用的,我现在才明白医生说的给我的强大治疗,还有就是每打完针医生都给我做了一个小时的物理磁能治疗的,关于这个物理磁能的治疗我也是查了一下的,我对这个东西有没有比那两个药更有作用还难以证实,也希望战友们一起出出力,把它的效用给证实,好让我们的战友以后好安心的去医院做正确的治疗,不要再看到你们这样痛苦了,再一点,千万不要自己用药治疗,你们不会的,因为我跟本不知道用的是哪一种药,不能再犯错误了,战友们,我再劝你们一句,我们错不起。最后,我希望Coolen能看一下再证实一下我说的,毕竟他了解得比我多。
希望以后你们比别人都要有一颗更懂得更善良的心,我的这翻苦心也就不白费了,也希望能恕我们一点罪,也希望这是上天的旨意,不要白费了我的苦心,不管我提供的正确与否,请都不要对别人指指点点,那不是我本初的意愿,要有一颗真诚的心

只能对楼主说;施主,您真的中毒很深!!!
淡忘泡泡,它就会离你而去。

回复: 一个对我们关系很重要的问题

原帖由 虞诚的忏悔 于 2011/6/29 10:01:00 发表
不是两年不复发,而是从初发开始治疗半年以后,再过两年,这两年期间会有两三次会有一点红点再出现,只要病毒出来一点,就会少一点,之后就基本不会再复发了,只是到老了或者做大手术的时候,有可能,也只是有可能再......

先声明,感谢楼主的好意。如果以下内容您觉得用词让您觉得不开心,那绝对不是冲着您的热心。

这是哪个傻跟你讲的理论?
既然存在老了以后或者做大手术的时候“有可能”复发,那就是没治愈。既然治愈不了,花那么多的金钱和时间有何意义?
什么叫“治愈”?你看谁的胳膊腿骨折了,治好了等老了还能自己无缘无故又折了的?
而且,你年轻的时候抵抗力强的时候不复发,等你老了抵抗力弱了或者大手术之后复发的话疱疹又复发,不会引起其他的并发症吗?
一个白痴穿了白大褂你就当他是医生了。你还真是病急乱投医了。什么叫“遇到了他?”医生之间还有不能够讲的治疗方法吗?如果医生之间的治疗方式是不保密的,为什么有些医生就不这样治疗呢?很简单:因为他的理论未得到印证,没通过临床,所以才没被推广。
我当年发的时候也用了当时医生说的“最有效的治疗药物”那又怎么样?还不是每个月都发?我见没效果,3个月左右就停止了治疗了。
之后,我发病的时候吃阿昔洛韦,不发病的时候歌照唱舞照跳,每周健身,心情放松,年复一年,从每月一次的复发到后来3个月再后来半年多。该不发还是不发
你别说这是因为当初的治疗起的作用昂。:$
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

请问上面的mmdz兄你是怎么治疗的,那个所谓“最有效的治疗药物”是否可以说来听听,大家可以出来分析分析,还有,我的医生说的是这个病治疗时间必须得要上五个月到半年左右,这样治疗才会有效果,一定要有这个时间量,我想肯定是有道理的,再者,我也都说明了,我没说是根治,但是可以让病毒锁在体内,危害不了别人啊,这个最重要,如果你非得要不治疗,让自己的身体自然抵抗,我想这个时间度是很长,治疗的意义主要是在缩短病程,让身体提前达到自愈的程度,就是因为你们总那么认为不能根治,就干脆不治,所以才让这个病程托得很长,还让病毒扩散,再说,我们要老的时候那是什么时候,二十年?三十年?四十年?,你说那个时候根治的药会还没出来吗?最重要的是先让这个病最大化的不影响前面这些黄金时间和传染性,为什么你们都非得要一根经的想问题。

我治疗了半年以上,后来也有复发,只是我现在复发得少。一年多没有发了。
有很多人都治了半年以上,花了不少的钱。一样复发。

你说治疗了半年以上,都是怎么治疗的,用的什么药,过程是怎样的,你一定要说清楚了再才能说得有理,不然我为什么说这个问题对我们战友一起来讨论的重要性,而不光是说这个怎么样,那个怎么样的,要把你们是怎么治疗的大家都说出来,这才是我们所能做到的对我们大家都有意义的事,而不是老是在这里要死要活大家相互抱怨什么的,因为我们大家集合在一起这就是一个临床学,很有意义,请把治疗的方法和过程说出来,还有你是到什么程度了才开始治疗的,是初发还是复发之后。

我希望来到我这个楼的人都不要只是过客,都一起来说一说,对你,对我们都是真正有益的

看着楼主天真可爱的样子,好想笑

可笑,到美国去谈正规治疗吧
守住希望,守住梦想。

我没有说不会复法呀,只是会缩短病程啊,我对你们已经尽力了,我没觉得有什么好笑的,你们从来都没有真正的反省过,你们也都已经受到过惩罚了,还用这样对待别人,真是让人不耻
发新话题 回复该主题