疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

8年前,前男友PP,8年后的现在,备孕期间LG又被诊断PP,要崩溃了 [复制链接]

2003年初,在自己没有任何症状,不知的情况下将PP传染给了男友,而且是一次就传染了,当时有带套,但YJ没怎么干净,他弄到了一点血,后来才知之前短暂交往过的高度疑似有这个病,悔恨自己的轻率,伤了自己最爱的人,心里的痛可想而之,甚至一度患了抑郁症,发誓要一辈子在一起来赎罪,非典时期,人们都避医院而不及,我们却频繁上医院,他的症状很典型,而我却一直没有任何症状(直到现在也是),只是当时查血是弱阳,医生说没症状就不用管,所以我从来没作过任何治疗。

后来,我们还是分开了,因为家里人的原因,这时候他的PP已经由开始的频繁发作到很少发作了,后来得知他结婚了,还生了个男孩,这些年来一直好像没再犯,老婆也好好的。2005年初,我认识了现在的老公,庆幸地是我和他在一起,双方都没有任何事,现在我们正处在备孕阶段,可LG现在却被诊断为PP,认识LG 6、7年的时间了都没事,是我的问题吗?

老公的症状不是很明显,开始有四五个分散的水泡,但没有破烂和溃疡的过程,一两天就变小消失了,留下泡泡处有些红,他说也不疼,最开始有些痒,医院DNA结果HSV2阳性,不过这个医院是那种私立的,我有些怀疑结果的真实性,也许只是自己不愿意面对罢了,因为我再也经受不起再次的打击了,况且现在正处在备孕阶段,都不小了,两家人都催得不行了,如果真是PP,我究竟该何去何从呢?

我和LG在一起6、7年了任何事都没有,为什么现在突然这样?为什么我一直没有任何症状?LG的症状能确诊吗?如果是,我现在能怀孕吗?我已经不想再等了,怀孕的路上经历太多辛苦了

回复:8年前,前男友PP,8年后的现在,备孕期间LG又被诊断PP,要崩溃了

我感觉你不是没有症状,只是太轻你没发现。你扒开外阴,仔细检查,能看到不一样的肤色!

回复:8年前,前男友PP,8年后的现在,备孕期间LG又被诊断PP,要崩溃了

楼上指的是什么肤色?我觉得正常啊,而且我这么多年来从来没有长过泡或疼过什么的,完全跟什么都没发生过一样,只是偶尔有尿路感觉,吃点消炎药就好了,这和那不一回事吧,正常人有时也会的

你没有感觉不代表没有症状,你方便的时候扒开看看吧,肯定有一点轻轻的皮损。

我老婆就是,(我难受),她还不知道。

看过还真是看不出什么,和老公在一起这多年,从来没有注意过什么,如果说是新感染的,我没做什么,LG也说他没有,我快郁闷死了,如果真是我的原因,我恨死自己了,可是6、7年没事,我最近也一样没症状,现在才传染给LG真有点不可思议

我老婆也是什么症状就没有,和我有个关系的女的也没有,就我有。怎么来的搞不懂,郁闷啊

我也是搞不懂自己是如何感染的PZ
发新话题 回复该主题