疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~ [复制链接]

花了好长时间写了好长,结果不懂为什么编码出错然后全没有了,因为赶着要出门所以就关了电脑,可是反复想,还是想把这个药和大家一起分享,因为我深知PP患者生理心理上的痛苦。。如果能让大家也痛苦少一点再少一点,也是一件很开心的事
  我PP已经快9年了,这期间的痛苦折磨大家也不言而喻了,之前也在正规医院治疗过,无非都是西药,或者白介素拉,红光照射啦,等等,可是复发仍然难以避免,医生开了后多的FXRW,让我吃 估计是让我用抑制疗法,可是我个人感觉西药副作用实在的,所以后面的几年都不吃药了,发了,就涂点AXRW软膏,两三天就好了,所以经验告诉我,PP是逐年症状减轻的。。这点是我的亲身经历,前几天无意在网络上看到了一种药方是国际一级机密的知名度很高的国药——片仔潢,等会,在说前我要申明我绝对不是广告商,因为说实在,这药根本也不需要我的广而告知,全中国包括国外很多人都是知道并且都感受过它的神奇。。关注它的原因是论坛里一个姐妹说她发PP用片仔潢软膏效果很好,于是我打算查下资料再去购买。。后来我查到了片仔潢最原始的可口服兼外敷的,据说效果非常神奇。主要功效可以上百度,清毒,消除一切炎症等,就是价格稍微贵了点,就一粒装,268,可以吃5次,如果加外敷就更少了,这么多年了,很多药也都试过,正好两天前有些前驱反映,臀部神经疼,外阴有的地方会痒,通常这是要发PP了。。于是赶紧的。我到药店去买了两粒片仔潢,让药店里的人都捣碎了,因为闻起来特别苦 还有点臭,所以我打算捣碎了装胶囊吞,回家后就开始操作了。吞一颗。外敷按照说明书弄点粉末溶于水,第二天我神经痛的症状居然好转了,几乎不疼了。而且拿了小镜子也没看到水泡,红肿也消退了不少。几天基本是没有问题了。可是我还打算继续服用几天。。其实像我们PP患者就是死马也要当活马医了,因为有了这样神奇的效果发生在自己身上,所以我打算和诸位战友一起分享。。接下来我还会把我吃的情况告诉大家。。另外,PP患者提高免疫力还是关键,多吃点增强免疫力的保健品,还是有效果的,我就一直有在吃牛初乳,早上起来一个蛋,晚上睡前一杯奶。。
   另外如果经济承受有难度的战友可以买片仔潢软膏,那不贵,一瓶昨天问了是二十多,但是效果肯定不如片仔潢内服外用的,只是那种真的是贵了些,恩,5次的量,268 一天得吃个1-2次。外敷再加下。那么一个月差不多得花掉差不多两千这样。。如果真的可以让毒素减少,复发减少那也值,让症状减少甚至消失那是已经我亲身鉴定过的。下一步我要鉴定是否可以减少复发,各位等我的好消息喔。。

回复:亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

。。恩,MBXMEI战友可以去关注下 我在战友交流里的同样一篇贴。。里面有很多回复。。谢谢!

回复:亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

真有效果吗,改天试下

谢谢兄台,好人一生平安,你很快就会好的,继续努力吧,祝福您~~~~~~~~~~~~

回复: 亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

你好战友 看见你的帖子我很亲切啊 我和你的病史一样九年了 我这个错犯得深啊
发新话题 回复该主题