疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问问大家关于疱疹在尿道口里的问题 [复制链接]

:'( :'( :'(    最近被抽血化验到HSV2 IGG阳IGM阴,阴茎马口就是掰开尿道口里长出左右对称的有灰色小包确诊为生殖器疱疹。打针一周,吃药后一个月了,还是没见下去,此包一直也不破。旁边皮肤冒出红点点,尿道口有点红,但是也不长泡泡。求助下大家,是不是生殖器疱疹长在尿道口里,潮湿环境是不是不容易恢复啊?还是复发就在原来没破的泡里面复发?奇怪的很,其他地方不长就这两个也不下去。。。。郁闷中.
  ps:有图片,但是不清晰。勃起能看到。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:问问大家关于疱疹在尿道口里的问题

请有经验的战友帮分析下

上图片看看。

我看大家疱疹都破了会自愈,我这个老是这个样子,也不长大。外涂AXLW,内服FXLW。没见好转。。尿道口还是偶尔灼热的。

看不清楚啊!

尽量照的清楚了,就是勃起时有随色包上面有个小红点。不勃起和周围皮肤一样,不突出。就是颜色不一样,白带灰色。也不糜烂,也不见好。从吃药打针到现在整整两个月了,问题就在是疱疹吧,也不破损。一直就那样。。。上午去看医生,医生直接说。IGG是抗体,不代表你有。IGM阳性才代表你是疱疹患者。他又说可能是尿道炎引起的。我郁闷了。。。

我的也是在尿道里面。很多时候是痒,有时候会有几个很小红点。起初会出现溃疡,最近2个月倒是没有溃疡出现。现在几乎每天都痒。郁闷啊!第一次2型IGG阳性  第二次阴性  第三次阳性

我是长了一个灰色小包
一个月没有变化
不疼不破
但是有点难受

回复: 问问大家关于疱疹在尿道口里的问题

我最近一次酒后早上起来尿尿, 刺痛. 去医院,医生直接说是疱疹,血检IGM阴, IGG 22个单位  标准是少于20个单位. 医生说是疱疹,服药,到现在快3周了都还没好.吗的. 我怀疑我还是疱疹,在这个地方不容易好.

回复: 问问大家关于疱疹在尿道口里的问题

楼主如果有危险性行为,我建议查下梅毒.
发新话题 回复该主题