疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好像找到彻底根治疱疹的办法了 [复制链接]

我昨天刚查出疱疹 弱阳性  我才21岁 得知结果我当就懵了 一想到我以后的生活 我就绝望了 以后的日子我都要受到这个病的折磨  刚刚在网上找治疗方案  然后有个医院说他们医院有301光动基因靶向疗法  说是能彻底根治疱疹  是北京的军区医院 不过我因为刚得 我也不知道该怎么办  也不知道去还是不去  希望前辈们帮我出出主意

回复:我好像找到彻底根治疱疹的办法了

抛砖引玉, 市场的营销手法还是太嫩。  

你还是离开这里吧, 先去学学广告词的写法, 再来这里开张也好。  

这里不是你的市场, 不远送

楼主你得不了这病,肯定是HIV去看这个吧 要多少钱我给你出。

回复: 我好像找到彻底根治疱疹的办法了

那些都是骗人的兄弟,我跟是一样大的岁数也是21岁,别相信那些,自己多锻炼身体是王道,我第一次到查出疱疹到现在是4个月没复发了,暂时,

我刚亲身实践了一回,就在北京。开始说5、6千就能治好,在治的过程中不断有新情况,就是已开始康复,但较慢,需紧跟治疗,不然可惜了,所以在医生的建议下,你左5千右千,几天扔进去5万多元,最后总结一句经实践检验的真理:球用都没有,该复发还复发!

什么男科医院全他妈是骗子医院,狗日的可以去死了,还嫌我们不够惨吗?那些打着专家的口号什么光动力的全是垃圾骗人的玩意!!!!!!!这些王八蛋迟早要遭天谴的。。。什么医生都是狗屎!!!!!!还有人性吗!畜生不如的东西!大家千万不要上当,不要病急乱投医!少吃药多锻炼是王道!!提高自身免疫力才是最主要的!!最多复发吃几天阿昔洛韦!!加紧锻炼吧。不要相信所谓的男科泌尿医院,要去也要去正规的医院。反正我现在是不去医院的,自己注意就可以了,一直都不复发了。

请你参与调查:维A不吸收可能是复发的主因

希望大家都来自我介绍一下是否同时也是骨质角化症(鸡皮肤)患者?

我是鸡皮肤,遗传的

回复: 我好像找到彻底根治疱疹的办法了

骂的好我是刚得的,让东方男子医院给骗了4000多;7天就犯了靠,
那怕好十天哪,大夫让我好顿骂,这几天看网上什么北京华盛医院863疗。正准备去哪,
我一看论坛全是骗子不去了::lol 要是哪位朋友有好法告诉我一声谢了

人都这样明知道没希望也要尝试,你有钱就去吧。既然不能改变就坦然接受吧
发新话题 回复该主题