疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

对疑似疱疹的朋友一个忠告! [复制链接]

1.如果你有高危,怀疑你得的是疱疹。请去省级的三甲医院 皮肤科。看好了是皮肤科,首先我要强调为什么是皮肤科,以为皮肤科原名叫皮肤性病科。
2. 如果你去医院去的是,泌尿科 检查的。 请你在去医院的皮肤科确诊下。( 因为皮肤科的医生说,泌尿科不是看这病的,什么科看什么病)
3.不要去什么专科医院,到那看你恐慌,直接就说你是性病!
4.不要在网上查症状了,相信医生! 越看症状越吓死你!
5.等3个月后,去医院全面检查下吧。
6.如果你血检了,HSV1  IGG 阳性 IGM 阴性   HSV2 IGG 阴性  IGM 阴性。 这不是生殖器疱疹,这是单纯疱疹,不用治疗。  有的医生说交叉感染,你不会是那个中奖的吧。

本人的症状: 血检 HSV1  IGG 阳性 IGM 阴性   HSV2 IGG 阴性  IGM 阴性  
                  龟头冠状沟有红斑,疑似有水泡。 我给医生说我的看着像水泡,医生非说不是水泡。(我是在掰着龟头看,才像)。
                 我在第一次发作,到第二次发作一共间隔了3天时间。  第一次发作是 红斑,第2次上来看着就像个水泡。 到现在有13天了,没破溃,没结痂。

我的每次症状都是,没破溃,没结痂,不疼不痒。 医生都说不是。 我看的两个医生 都是省性病协会的。

在此我想问下,论坛里有没有确诊的朋友。出现过,水泡,不破溃,不结痂的现象? (麻烦回答下,帮助别人,可能你的泡泡一辈子都不会复发,也不会传染)

回复:对疑似疱疹的朋友一个忠告!

我的血检 HSV1  IGG 阳性 IGM 阴性  HSV2 IGG 阴性  IGM 阴性  
和你一样,医生说是疱疹,龟头冠状沟有红斑,有时有点溃疡,
每次和老婆做好了,就发现这里的皮肤很红,皮看起来要破掉了,
每次都带套。

再次声明 血检不准 本人 复发期间 检查疱疹 2次都是 四项全阴 而且是北京的正规三甲医院 北三医院 西苑医院 最后去地坛医院皮肤科医生一眼就看出是生殖器疱疹
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

回复: 对疑似疱疹的朋友一个忠告!

原帖由 同病相怜007 于 2011/6/19 23:04:00 发表
再次声明 血检不准 本人 复发期间 检查疱疹 2次都是 四项全阴 而且是北京的正规三甲医院 北三医院 西苑医院 最后去地坛医院皮肤科医生一眼就看出是生殖器疱疹
对这句话,我有几个疑问,请007兄有空回答一下:一,你2次血检大约在什么时候检查的,比如那一年,疑似感染多久,用的什么试剂。二,近年你在地坛做过检测吗。美国的金标准也是血检,为什么我们国家就不知道,我想看看原因。
守住希望,守住梦想。

HSV 1不是长在腰部以上的吗?  2型才是性传播的.长在JJ上的.
发新话题 回复该主题