疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去了304然后又去了地坛,,寻医的经验,希望对大家有用 [复制链接]

各位战友,今天一大早我就跑到YIYUAN了,首先去了304,人不是很多,304的医生说用的进口T试剂,准确率在百分之96以上,但是结果得周三才出来,周末不做这个??那血清样品放这么多天不会失效吧???有知道的能说下吗?
地坛YIYUAN真的是远,皮肤科医生说用的进口试剂,准确率在百分之90,那护士态度不耐烦,结果可能要到周二才出来,那护士说周末不做这个实验,哎~~~~地坛真的是远, 问护士打电话查可以不,护士说一般都不打电话查,~~说可以快递。。。。。也只有地坛适合快递了~~还是静待结果吧·~我不管什么了~就以这两个结果为准吧!上帝保佑~大家能不能祝福下我,谢谢了~!
这里顺便说下,北京的战友们~检查还是去大YIYUAN吧,我去过好几家网上查的专科医院~我现在都是怀疑不知道被坑了多少!~~北京JING仁YIYuan我一进去就开始忽悠我~我说我查PZ医生说要两三百块钱吧,我说我问了只要100多的啊,医生说,哦,然后就给我开化验单子,写了个100元叫我去缴费。。。。太离谱了吧!

回复:今天去了304然后又去了地坛,,寻医的经验,希望对大家有用

紧急情况!!!!!!紧急情况!!求助
下午刚刚吃晚饭的时候突然发现两个手臂上长了十几个非常小的小水泡!不仔细看是看不出来的~!水泡分布比较散开,右手肘关节位置还起了两个红点,但是没感觉到疼。怎么回事??有没有战友出现过类似情况?是不是我今天去医院抽血的时候感染到了???:'( :'( :'(

回复:今天去了304然后又去了地坛,,寻医的经验,希望对大家有用

楼主你是想确诊是不是疱疹是吧?以前有没有确诊啊?我去的jinghua youhao yiyuan 我感觉好像也受骗了  花了3W 我是在症状完全没有的情况下去的查的  我现在怀疑他们给我的化验报告的真实性。。。:(  你是在有症状的情况下去304医院的还是没有症状的情况下去的啊? 我现在没由于症状,我想知道能不能检查 怎样来确诊。。。

回复: 今天去了304然后又去了地坛,,寻医的经验,希望对大家有用

我有过几次溃疡啊~这两家医院的试剂还可以的吧~我在静待结果~那些广告医院真的坑人的!

昨天我做了个噩梦,梦见肛门旁边长瘤子~把我吓醒了!

回复: 今天去了304然后又去了地坛,,寻医的经验,希望对大家有用

我也有过两三次溃疡,我是说你去这两家医院检查的时候有没有泡泡或溃疡啥的? 现在没有症状能检查不能啊?

没症状去的

LZ
能不能加个Q详细说一下啊? 这里说有点麻烦。。。1987822027

刚刚打电话问结果了!!地坛结果出来了!!HSV2两个都是阴性!!!:lol :lol 太高兴了~~我感觉我捡了条命回来了~~304医院的星期三才出结果~静待304的结果也是阴,我相信肯定也是阴!我坚信肯定是阴!~~

兄弟
我在这两家医院都检测过
结果是一致的
如果地坛没问题
304也没问题
我听地坛的医生说是美国的试剂
有了好消息
告诉大家一声
珍惜以后的生活
更懂得健康的意义
发新话题 回复该主题