疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

把原来皮损附近的皮肤给剪开取的分泌物能检验出HSV-2病毒吗 [复制链接]

:Q 本人小时候得过水痘。。。2010年8月一次发烧发现下体张了几个小水疱洗了洗然后破了,形成了溃疡。以前没有过这样的情况,也不了解什么是疱疹, 过几天自己好了所以没在意,。2011年4月又一次感冒 又出现了上次的情况,男朋友叫我去医院检查看是不是疱疹.我去了一家2级医院大夫一看说是疱疹,也没做化验开了药。并告诉我有传染性,我才意识到严重性回来查了资料。我把结果告诉男友了,(男朋友有洁僻,他觉得我得这个病他无法接受,结果就分手了) 隔2天我不太放心去了一家三级医院检查,当时溃疡面已经愈合,专家说是毛囊炎,在我的要求下做HSV-2DNA测试 结果显示〈1000 阴性  后来回家查资料有的说溃疡愈合的情况下有可能不准确。一直很担心,过了一个礼拜去了一家所谓的专科医院 当时什么症状也没有,大夫把原来皮损附近的皮肤给剪开,取了点分泌物化验做DNA测试 说我得的是疱疹。化验单很简单 写HSV-2 IGG 3.28X10*5 IGM 2.98X10*6  我现在想知道的是没皮损的情况下 把原来皮损附近的皮肤给剪开取的分泌物能检验出HSV-2病毒吗?我在那里已经花了将近3W了。。。

回复:把原来皮损附近的皮肤给剪开取的分泌物能检验出HSV-2病毒吗

据我所知道的  皮肤好了  一般是没有病毒的  还有  你都过了这么久  igm应该是阴  所以有可能被宰了
守住希望,守住梦想。

回复: 把原来皮损附近的皮肤给剪开取的分泌物能检验出HSV-2病毒吗

:(  现在这黑心的医生可真多啊!
     有没有专业人事给解答一下我的问题?

回复:把原来皮损附近的皮肤给剪开取的分泌物能检验出HSV-2病毒吗

楼主,现阶段情况下,您花30万也是白搭
还是等下次再出现泡泡的时候去医院做化验结果会准确一些。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 把原来皮损附近的皮肤给剪开取的分泌物能检验出HSV-2病毒吗

:( 恩 也只有等了,我第一次发和第2次之间隔了8个月...我要是早知道有这么个论坛我也不去花那冤枉钱了...

我现在也很麻烦,昨天发现起了3个小豆豆,今天也还是这样,没有起水泡,一个月前第一次复发(时隔五个半月),吃了一天的AXLW去检查,分泌物没有查出问题,血检1型是阳性。现在我也好想有个准确的经果啊,要是这次的小豆豆长大成小豆应该就可以查得出来了吧。

你现在不是有状况吗 去医院做PCR 应该可以查的   我是当时没症状的情况下去检查的,我怀疑自己受骗了。。。
发新话题 回复该主题