疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发的疼!!! [复制链接]

从六月中旬知道有了pZ,七也份开始治疗吃药一个月!! 到现在终于复发了! 之前总是不知道复发的症状,现在知道了

医生告诉了我,如果我以后出现和这次相同的症状就是复发! 之前我不知道,天天以为自己就是复发了,只要身体有点痒!

复发好辛苦啊,开始前俩天好疼,渐渐好点,今天第4天好多了!!

这里好多人说要用仰制疗法,我个人觉得不好,对身体一定有副作用的! 我觉得在复发其间吃药就可以了!

平时生活方面多注意! 多锻炼!

顶一个,支持你我们大家都要有个乐观的态度,要有面对生活的勇气!!

请问是不是复发都非常的痛?

心态,这个病没法根治了.它潜伏在我的脊髓神经根内.但因为根据世界卫生组织的权威资料以及国家性病诊疗规范中提到疱疹在没有任何的药物治疗情况下持续一年没有发病视为痊愈.所以我把它当感冒看待,感冒也是不时地来,它也是病毒,复发了就是又感冒了.

2治疗,请大家不要浪费钱了,你有多少钱医生就给你折腾多少钱,好多医生对这个病的认识都不如我.根据世界卫生组织的权威资料除了阿昔洛韦类的药物,其他没有任何药物对疱疹病毒有抑制作用.我个人认为治疗:吃药抑制病毒,国外已不主张使用阿昔洛韦外用制剂和干扰素、白介素等免疫制剂来治疗生殖器疱疹,这些治疗方法的疗效不确切。保持患处的清洁,中药清洗对病发时加快皮损愈合有很大的帮助.针灸可以提高人的自身免疫系统使人的自身免疫系统产生抗体可以使其不再复发.多运动,根据自身情况来调整提高自身免疫力

3生活 避免有症状时性交,防止心理紧张、郁抑等不良情绪.研究报告表明,患有生殖器官疱疹的病人即使在疾病的无症

今天又复发了,这个月俩次了!最惨的事是我不知道自己复发了,还和老公一起,我怕他会被传染啊!!!

今天很不安,很烦!昨晚就吃了点海鲜就复发了,以后打死不吃!!!!

这个的复发好象比较轻,不那么痛! 今天好一点,不过还是有点痒!!!

cheng1520::: 你好象很有经验哦!你是不是有PZ很多年了,不好意思我这样说!!

复发了是什么症状?还是有水泡吗?还是其他的症状?

我最近一直吃药,可是这两天睾丸痛,阴茎和包皮上什么也没有。

初发的时候,也只是红红的一块,没有水痘。

难道是误诊了?

我复发也是什么都没有,只是痒而已!还有点疼!!

什么泡都没有啊!!!

医生说是,检查出来也是所以就要吃药,打针!!!

痛哭啊!!!

在复发其间吃药就可以了!

平时生活方面多注意! 多锻炼!

——断翅说得好,我也这么认为

我一般三个月,但不知道为什么这次一个月就复发了,有点痒,但不是很疼

LIUYI,是不是痒的时候擦药膏,但不吃药,这样行不行!

是不是要不吃药半年才可以要孩子啊?有个战友告诉我的!!!

发新话题 回复该主题