疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有什么方法月经期不复发 [复制链接]

回复:有什么方法月经期不复发

不会客气,大家都是姐妹,恩我会吃些增强免疫力的保健品、如牛初乳,坚持早上一个蛋,晚上一杯奶,另外减少性生活次数,我基本上一个月就1到3次。另外我从不吃什么axrw之类抗病毒的西药,中成药我会尝试如最近在吃片仔璜,还有复发时穿过的内裤我都是扔掉的。其他我想起来再补充:)

补充补充:关于心情非常关键。。如果心情好,复发真的就少。。还有如果有前驱症状时候千万别喝酒。。包括红酒。。还有就是我晚上容易失眠所以比较麻烦,建议战友们早点睡,,复发和睡眠质量也有很大的关系。。姐妹们,,我们要一起战斗。。希望大家都幸福~~~~~平常多沟通

此生完了,可是实践证明真的减少性生活次数是对减少复发有着明显效果的方法呢。。没办法。。哈 看来我一定得找个对性要求不高的人了。。

我们一定要找到办法

我也发现不过性生活就不会复发,这可真是个难题啊,我以前月经复发,这个月月经前吃了两天的伐昔洛韦,就没有复发。

我也是,几乎每个月都复发,这种症状大概有2年了吧.每次都是月经来了过后它也就来了.现在也是来着月经它也一起来.但我都不理它了.我打算这个月试着开始要BB了.我不能在等了.要等它不复发好难.这个都是防不胜防的.

可以试试气功,小周天,我练后已经7个月没症状了,期望有效果.(噢,我是雄性,不知会不会误导)

看来姐妹们都是同样的情况

我也是战P5年了,每次月经都会复发1到2次,这块没好,那快又起了一片

从没间断过的复发,来的比月经都准,以前也是月经前几天就开始吃药,可吃了几年的AXRW都已经抗药了,吃了也没用
干脆就不吃了,让它发吧,发完以后一块块的红印特别不好恢复,现在屁股上还一块一块的红

我也不能等了,这5年当中一直没敢要孩子,就等着2个月复发一次,或间隔更长时间复发时再要孩子,可是看我的情况等是不知道等到猴年马月了,所以不去管那么多了,开始准备怀孕吧,爱发几次发几次吧,年龄再大就没法生了
论坛里此风姐,还有丸子姐不都生了健康的宝宝吗?但她们都没有我复发的频繁,这次我要拿我自己做实验给姐妹们证实
期待我的好消息

看来楼上的跟我差不多.我们都准备备孕了,那就祝我们好孕吧!

回复: 有什么方法月经期不复发

用一颗善良的心,严肃的面对婚姻!我是pz男,渴望与你共患难!联系我吧!我的qq就是我的邮箱号
发新话题 回复该主题