疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果女友被传染(初发)了和怀孕同时赶上了,我该怎么办? [复制链接]

本人得了PZ两年了,最近交了一女友,我把病情告诉了女友,女友说在生小孩前不能被传染,生了小孩后传染就传染了吧,此话让我感动流涕。我知道在没有复发的情况下,传染给女方的机就率是很小的。但我还是担心。如果女友被传染(初发)了和怀孕同时赶上了,我该怎么办,这个小孩能要吗?如果要小孩的话,我该怎么做?

回复: 如果女友被传染(初发)了和怀孕同时赶上了,我该怎么办?

没症状的时候努力吧!
不要想最坏的结果,往好的方向想!
至于怀后感染上什么情况,问医生吧!

回复:如果女友被传染(初发)了和怀孕同时赶上了,我该怎么办?

我现在就遇到这样一个问题。

即有可能怀孕,也有可能感染了,但是现在也没有办法,听天由命

不过,前一段时间,这个论坛上有个战友发了一个帖子,说他在一个会议上得知,怀孕期间,初发

也不可怕,危险的是后三个月初发,当然也不是不要孩子,真正危险的是后面2-3个星期,大家找找,找到顶一下。

回复:如果女友被传染(初发)了和怀孕同时赶上了,我该怎么办?

没有症状的时候是可以要的!

有没有人知道故意被别人传染这个病,想告对方的话,应该怎么告,对方就受什么样子的惩罚

我的情况和你一样,我也很怕该怎么办,不采取避孕措施又怕传染
发新话题 回复该主题