疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友们请详细的帮帮我解答不复发的时候会不会传染给伴侣! [复制链接]

各位战友:
    我得PP才两个多月了,我很纠结很痛苦,我是今年在4月份是时候被我男朋友传染的,我现在还没结婚还没生孩子,我好恨这个男人,因为是他在外面去乱来了一次之后传给我的,但是他自己却没有症状!我好想和他分手,我不想看到他了,我也好恨好恨他,可是我又怕自己跟他分开之后,就再也嫁不出去了,不管是谁一个正常人 一听这病都吓死了!怎么还能接受这样的人做自己以后的老婆呢!可是我不甘心自己的人生就这样被定格了!我也不想放弃自己的人生,不想放弃自己寻找真感情的权利,但是     我又真的好怕传染给别人!
一直以来有个男孩子对我好了几年了,一直没放弃过我,但是那时候我没有得病,并且我家里人不喜欢他,而且那时候我没看到他的执著,那时候的我一心以为自己的男朋友是最好的,可是事实证明他背叛了我,还毁了我一辈子的幸福!
这个时候我好像离开这个男的,我想试着接受另外一个,或者以后从新找一个,但是我却怕他们知道我的病之后就不敢接受我 了,我也不知道这个病以后怎么跟他们说起,如果不告诉他们,我又怕以后在一起的话,传染给他们,让他们恨我一辈子,并且我也不想传染给他们,我看群里的战友说,可以用套,可是总不能一直用套套吧,那以后想要孩子的时候该怎么办呢也带套套吗,带着套套怎么要孩子呢?我真的好纠结,现在的选择就是  1  要不我就认命,不管这个男人再坏我也只能认命 的跟着他了,因为是他传给我的,    2   就是我选择面对自己面对现实,跟他分手!从新找一个真正爱我的人能接受我的人!但是第2个选择真的好难,谁能接!我想在健康人中能接受的人只有1%吧!        3,我离开他,这一辈子都不再找男朋友了,自己一个人过吧,可是这好像一点都不现实!
所以我好想请教一下群里的女性战友们,尤其是老战友的女性战友们,你们是怎么处理这些情况的,你们是怎么做的,有没有人在不复发的时候没有传染给对方的  (一直没传染的有没有)再声明一下我才21岁,女性!还没结婚还没生孩子!请战友们帮帮我,指导我一下!  我真的好痛苦,好痛苦! 不知道该怎么办!                            

回复:老战友们请详细的帮帮我解答不复发的时候会不会传染给伴侣!

哈哈心情放开一点不要紧张,你放松心情慢慢的阅读论坛里的帖子会有你要的答案的。真真的爱情不会因为你有pz而离开你的,爱是要宽容和包容的,论坛里的很多选择给另外一半说清楚了几乎都得到谅解

回复:老战友们请详细的帮帮我解答不复发的时候会不会传染给伴侣!

关于传染的问题,因为该病是终身性的,如果一方有疱疹,是夫妻就很难避免传染的,除非你没有性生活,现在医学除了带套也没有太好的办法,但带套也不敢保证百分之百不传染,尽量避免吧。这也正是疱疹的可怕之处。至于感情问题,还是根据自己的情况决定吧,这个病也就这样了,别人说了也不一定适合你,不要太悲观。

2274036759加这号帮忙转疱疹的公益日志

战友里面绝大多数都很优秀的,又能理解你,何乐不为!

这些都不是问题。你把问题复杂化了!找一个喜欢你的,远远比你迁就的好的多。如果他不喜欢你,婚后也是非常痛苦的事情。

你现在有这个问题是因为疾病对你的打击大过了一切,到时候离婚、孩子的痛苦又会打过疾病!那时候就又该痛苦了!

mm要想清楚

理论上说,还是不要传染给另一个人了吧
可没有理由放弃了自己一生的幸福是不?
可你换个方法去想:这个男人你当初为什么和他在一起?你当初喜欢他的那些优点是否依旧?如果是,那就结婚吧。
要知道,你无法保证那个喜欢你的男人以前不嫖妓,以后也不嫖妓!
所以,先不要急着换人。要知道,换男友的代价很高的。现在来看,好歹你有个男朋友。分手之后,如果你传染给了未来的男友之后人家选择了和你一样的处理方式,你可就回不了头哦。。。
虽然,你还年轻,但是,婚姻真的需要慎重点考虑
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题