疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

让时间战胜疱疹 [复制链接]

疱疹虽然伴随一生,但它也会衰老,随着时间的推移,它会慢慢的不在活跃,传染性也越来越小,所以我决定两年内不和女朋友发生关系,虽然有些痛苦,但为可她,还是暂时禁欲吧,大不了打个飞机。

我现在连飞机也不打了!!!!!

也没女友!!!!!

一心挣钱,搞好身体

[em01]

也不错啊,现在才发现性这东西很不重要

没复发时传染性是非常小的

楼上的各位不要因噎废食嘛

[em05]

对 该作爱就大胆的做

呵呵

顶~

各位哥随着时间的推移。PZ真的可以没有那么活跃吗??

我想知道的是有没有科学的说法,或者是权威人士说的啊??

要是这样的话,那也没有那么烦恼的拉!

请知道的前辈来帮我们解释一下啊???

与其打飞机还不如大胆的去做。要想战胜这个病,很大一部分因素要靠我们的心情,如果你一直得去压抑,反而对这个病没有好处。况且两年内我们还不会变老,病毒也不会在这么短的时间内变得不活跃。

在安全的措施下,正常的性行为是没有问题的!楼主要重识对生活的信心哈!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

好的,谢谢战友们的鼓励,这几天心情好多了,以前被庸医吓怕了,最近咨询了个权威医生,他告诉我是个小病 现在心情还可以,只是心疼被骗那么多钱,著名作家贾平凹大家都不陌生,他年轻时有已肝,比疱疹厉害吧,他起初去医院治疗但治疗不好,以后他就彻底放松精神,到40多竟然彻底好了。他总结就是精神状态的问题。所以论坛里谁最乐观谁就可能最先远离疱疹。大家努力!

一个男人一生中不知有多少次欲望,如果每次都要压抑最大的快感这无疑是男人最大的痛苦啊。

发新话题 回复该主题