疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我已经确诊,请教战友如何治疗? [复制链接]

用干拢素治疗了四周,花费4000+,效果不明显,现在买到如下药,请教该如何用。
丽珠威盐酸伐昔洛韦 0.3g  每盒6片   50.8元/盒
海正泛昔洛韦 0.125g  每盒6片   9.5元/盒
阿昔洛韦分散片 0.1g  每盒24片   8.2元/盒
没什么可怕的,人人都有不幸,只是我们的不幸是疱疹而已

回复:我已经确诊,请教战友如何治疗?

没有看到泡,在同一医院共验血三次。
5.14  结果:
HSVⅡ Igg(+)  IgM(-)
5.28  结果:
HSVⅡ Igg(-)  IgM(-)
6.11  结果:
HSVⅡ Igg(-)  IgM(+)

上述验血报告不足以确诊,也不是确诊标准,建议先停止一切治疗措施。
如以后有疱发,到大医院取疱液做病毒培养,如做不了,就做免疫荧光和pcr分别检测疱液中病毒抗原和hsvdna以助确诊。

可是JJ中部右侧红肿啊,郁闷。请大家救救我。

回复: 我已经确诊,请教战友如何治疗?

劝你不要浪费金钱,精神,时间,换来的只有身体的痛苦,心灵的折磨,得了这个,就是永远都会跟着你,永远摆脱不了。你在乎它,它就是恶魔,不理它就狗屁不是,该怎么活还怎么活,笑对人生,该吃吃该喝喝。我就是个活生生的例子,:'(

这个血检还不能作为确诊。而且阴茎中部红肿不一定就是pz。你的医生怎么帮你诊断的??目测??

不知道你去的是什么医院,建议换间好点的医院(三甲)用好点的试剂再进行一次血检,或者有泡的时候做其他检测。

先不要太紧张了,可能你不是。

已经四周了,医生说不是梅毒就是疱疹啊
梅毒检测了2次,都是阴性,我去的这家医院就是三甲医院。
打算下个周末,去西京医院看下。

我的医生是根据血检结果,说这个呈阳性,有问题。

我问那个医生说用的什么试剂,他说是进口的
可是问化验的那个,他不告诉我用的什么试剂。

该用户帖子内容已被屏蔽
攻克疾病是最大的快乐!1135863657
发新话题 回复该主题