疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

后悔已晚,平静心态面对一切吧。 [复制链接]

跟它认识大概去年夏天,说真的我现在都不明白它和我怎么认识的。

莫名其妙就跟它纠缠到一起了。

当它第一次来的时候,我就觉得那天是2012,我也没管限行不限行就跟行尸一样去YIYUAN等待宣判。

那话没错上帝关上了门,一定给你留一扇窗,那天限行我没被拍,其实我都想被拍了,而YIYUAN告诉我只是上火,你内裤过敏阿。

北京站那个男科黑店现在还在那,反正化验吊针灌肠抽血一通折腾我1K多,最后就说我2型。给我开了3盒盐酸fxlw分散,我就这样被宣判了。

时间在燃烧,在忙碌中我渐渐的忘记了它的到来,2个月后它又一声不响的来了,没有一点千兆没有一点暗示。记得那天下着雨,我一边唱着雨一直下,表达我灰色的心情一边去了KJZ YIYUAN,一个专家啥都没说又是一套系列的化验,不过这次还给我做了次B超。最后诊断为JJ炎,说真的我当时热泪盈眶了。但是我心里总隐约有个声音告诉我,它就是它。这次也没多废话,让我烤电我没烤,就给我开了lhms,然后说注意休息。

冬去春来一年就这样转眼过去了,它还会不会来,这个我真不知道,说实话它到底是不是它现在也没有一个权威的说法,正当我准备步入婚姻的殿堂时,它不请自来了,那天是清明节,我记得很清楚,清明时节雨纷纷,谁人知道我断魂阿。它来的这次正好我没在京,所以等我回京后它走了,也没打招呼来的也快,走的也快。等我去HAIJUN Z YIYUAN检查那会,已经没有症状了,人家就给我开了一大堆fxlw,时间一晃又2月过去了,我知道它可能又要来了,它就那样不能念叨真的来了。

心情不好不说了,这次来的还那样,熟悉的小水泡!我恨你

回复:后悔已晚,平静心态面对一切吧。

此病不是病而是命,认了!
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

同情中,可是楼主,我的过程和你差不多,可是现在我一年一次,其实也没什么,我应酬多,酒也喝,海鲜造吃,外部环境就这样(生存需要),也没见影响什么,坦然。

如果我不是办公室位置,我也不会惹这东西,说白了,生存需要。认了

多长时间复发一次阿?

要是我一年复发一次或是六次我都得高兴死。
没什么可怕的,人人都有不幸,只是我们的不幸是疱疹而已

今年来了3次了,这次是在休息一月后,虽然症状越来越不明显,但是还是给人很大的精神压力。

借用上面一位哥们说的,这病不是病这是命!

结婚的事情马上要提上日程了,我一直躲避这个话题,总是借口忙一直拖着,不知道怎么开口跟对象说,我是个病人,我有点受不了。

回复: 后悔已晚,平静心态面对一切吧。

原帖由 最后的斐迪南 于 2011/11/23 13:32:00 发表
今年来了3次了,这次是在休息一月后,虽然症状越来越不明显,但是还是给人很大的精神压力。

借用上面一位哥们说的,这病不是病这是命!

结婚的事情马上要提上日程了,我一直躲避这个话题,总是借口忙一直拖着,......

请看一下你的站内短信,谢谢
发新话题 回复该主题