疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pp发作前和发作后,周围神经持续疼痛。有没有和我一样的战友啊? [复制链接]

pp发作前和发作后,周围神经持续疼痛。有没有和我一样的战友啊?

回复:pp发作前和发作后,周围神经持续疼痛。有没有和我一样的战友啊?

我该怎么办

回复:pp发作前和发作后,周围神经持续疼痛。有没有和我一样的战友啊?

有的,我感觉是腿上神经痛。

热水泡浴可以缓解 或热毛巾敷疼痛处。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

都是,我和伴侣都是,非常明显。感冒的话会加重,我有一次发烧,结果腰以下麻疼整晚,当时以为腿要废了,后来发烧好了腿也好了。有规律以后知道了,是疱疹后遗症。别太放在心上,只能用平常心对待

我发作前也会神经疼的,现在手臂上有要发出来了:'(

发不发我都是臀部疼,非常折磨人。好好保养身体吧,不要在有其他的病,否则疱疹在身体里就会有更大的市场了。

我是蛋疼:'(

我现在浑身的神经都痛 一会儿是 膝盖 、腿骨 一会儿是胳膊的肘关节 指头关节 很难受 而且泡泡快一个月了也没下去

我真想把鸡巴割掉啊,真操了
发新话题 回复该主题