疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]PZ战友可以正常怀孕生子 [复制链接]

今天是最后一次去找医生开处方了,是提高免疫力的针.治疗差不多一个多月了,一直想问医生关于生育的问题,可一直没开口,害怕得到的是失望的答案.

今天终于鼓起勇气开了口,让我没想到的是医生竟然轻描淡写的说"没问题."我有点不敢相信的又问了一遍,得到的回答是肯定的.医生说:"PZ是没办法治愈的,PZ患者不可能一辈子不生育,况且目前还没有直接的报道说对生育有影响(除了生产时感染).女性得了PZ趁年轻想生育就生,不要观望,不要到老了想生也生不了了."

听了医生的一席话,我真的好像失明的人重见光明了一样.现在根本就觉得PZ已经不存在了.

非常感谢这位医生,他和蔼求实的态度让我在治疗过程中感到很欣慰.虽然他不能帮我彻底治愈PZ,但至少让我从心理上战胜了它.

[em17][em17]

我使劲顶,姐姐你多生几个,让我们战友扬眉吐气

是呀,真的可以的呀,我正准备着那,只要是在破水前剖腹就可以了。

生,大家都使劲生,以实际行动为战友争光

五彩石还在不在啊??

但我的医生说,最好在比较稳定的时候怀孕比较好!!

对孩子对大人都好!!!

[em06]这两天PZ好像又复发了.腹股沟疼死了.现在我还正在吃AXLW和打干扰素,还有吃VC.就是这样也没能阻止它的复发,现在只要大姨妈来了它准来报到.本来还有的一点信心一下子荡然无存了,心情郁闷极了.真不知道以后的日子还怎么过??

ybxx123

你试着改用丽珠威服用看看效果怎样。 服用阿昔洛维也没有作用。但是。丽珠威效果很好。

我爱你姐姐,我顶你了!我也不敢问这个问题……

回复:[讨论]PZ战友可以正常怀孕生子

昨天看了一个报道,现在爱滋病的人都能生孩子了呢!
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!
发新话题 回复该主题