疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

闲逛给脆弱的战友们点心得 [复制链接]

1  疱疹是什么  懂点的人都知道目前来看基本属于皮肤病  生殖器感冒  不要人为自己妖魔化  

在美国这个病的人比例非常高  难道他们都不活了? 重感冒都比这个病痛苦的多  至少这个不影响你做什么工作事情

2 女传男的几率比男传女要大一些   不过在没有复发期  带套的情况下  传染的几率低到可以忽略不计   也没必要过分纠结   如果复发还有心情性生活的  我就无语了

3 安全套的重要性   不是说得了这个防止这个的   安全套可以防止很多疾病   不带套也容易致使对方怀孕  即使认为所谓的体外什么的  都不保险

所以得这个病也有好的方面   早点认识到安全性交的重要性   总比得其他几种好吧  看似能治好的不代表危害比这个无法治好的小 不能定论

4 好的维护办法  抑制     只要身体不太差的   不要上那么大的量    一天早一粒 晚一粒  一共0.2毫克    我已2年多无一次复发   如果熬夜加喝了很多酒 可以适当增加一粒  
有人说药有毒      阿昔洛韦这个药   几十年的效果来看  副作用非常小  可以说是非常安全的药    美国有很多妇女在每次性生活之前都会吃一颗

更何况以现在的环境质量和食品安全状况    恐怕这两粒药的所谓人为心里负担比那些都小的太多  

5  最关键的 还是不要自己吓自己   一个小问题总是哭爹喊娘   有问题就解决问题   这个病也很难听到还有什么并发症  不能都往这上面靠      

该怎么活怎么活  不好的生活习惯应该改  但和得不得这个没太大关系  本来就应该改  不自己吓自己  安全性交   加上病情抑制  根本不会有什么问题

药量不要大 没有必要   很小的量足够抑制  不要担心副作用  几十年的临床安全性肯定  副作用到你那里了  你该去检查其他问题  不是都赖这个病上

就问题不大了  小病不要矫情  积极点无论做什么都很重要

回复:闲逛给脆弱的战友们点心得

主要是担心生育和传给爱人 其它没什么

支持楼主
被人陷害、悔恨终生、 

我也这样想,虽然我还没有复发,但是我总认为很多事情都不一定的,看了很多战友心里存在恐惧,说实话,刚确诊时,我真的恐惧,但是现在不了,虽然很多人都在说疱疹的痛苦,但是我坚信我应该没那么痛苦,因为我会调节心情啊。嘿嘿,心情好了就一切都好

得了这病很痛苦,不知道该如何是好,总不能整天身上都带着这个药吧,被别人看到这个药,就会引起很多的麻烦。性病多难听的名字啊  痛苦
被人陷害、悔恨终生、 

回复: 闲逛给脆弱的战友们点心得

只要不是液碰到孩子破损  也是很难传染的  这个几率自己注意点就也很低了
夫妻生活  非复发期 带套   几乎不可能传染

起床一粒  睡前一粒  为什么带身上???????

这个就是皮肤病 不要紧张   还没有感冒难受   只要身体不太差的完全可以做到很多年不复发一次

总有人提什么抗药性或对身体不好

1 这个药几十年临床  各方面非常安全
2 现在的环境污染 和食品安全   任何吃的一点东西都可能比所谓这个药的害处多了
3 在于量 不要用那么大量  只要不发作 没有不适就可以了  
4 脆弱  怨天尤人  自己吓唬自己  哪一个不比吃点药害处大   无病呻吟做什么都是障碍
5 树立自信  自己坚强点 不复发就可以了 又不影响生活

有一点想向楼主请教下的,如果我们每天吃药,那期间要想孩子,会影响吗,我是个男的。

我准备吃一辈子  干死PP
发新话题 回复该主题