疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

3年内根治疱疹,无奈的战友请跟着我的帖子走 [复制链接]

我是11年2月11号高危,11年5月3号出现红斑水疱,cdc检测为阴性,此时抗体还没有产生,3天后好了,2天后包皮右侧一直痒,将近一个月后出现小皮损,后到两家医院同时使用t试剂检测,同时还是阴,此时可能有抗体,但是量不够,还 不足以捕获抗体,昨天打球后又出现一个小皮损,在阴茎中上部,我昨天开始吃药,想抑制一下病毒,要不然担心抗体攻击的速度没有病毒复制的快,我想等这 次复发好了以后国一个月在去检测,看看抗体能不能被捕捉,如果可以捕捉到,我会按照我自己的疗程,争取在3年内根治吧 ,有兴趣的战友可以跟着我的帖子走!!!

回复:3年内根治疱疹,无奈的战友请跟着我的帖子走

真爱生命,坚持锻炼啊!

过来顶你一下,我愿意和你一起走下去,不过我比你多一项任务,就是生个健康的宝宝。呵呵~

首先是会发到阴毛处么?对象前几天阴毛处有一片红,我看的时候有点蜕皮,但不是 泡也没有接夹,我不知道是不是症状,他偶尔子宫会疼下,左下复疼,我问医生,说这里是附件炎,有的时候很疼,过几天就好了,可是最近又疼了几天,又不疼了,是被。。。。。?
是不有的时候发在宫竞,看不见,就说没有症状,其实也发,只是没有发外外阴看不见罢了。有这样的可能么?
还有就是各位发了,就不能和爱人那个,一次二次可以说累了,次数多了就怀疑了,前提是不想让他知道,这个问题怎么处理,万一有天发现症状就完了,怎么才能做到,不让爱人知道,还不被传染,能生一个健康宝宝,交流下经验。

回复: 3年内根治疱疹,无奈的战友请跟着我的帖子走

如过怀疑的话也可以做个血常规进一步排除,就是看淋巴细胞是否过高

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题